• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

상태 좀 봐주세요~

꼬꼬 2014-06-02 (월) 13:21 10년전 587
얘들도 지루인걸까요? ㅋㅋ
한 번 웃으시라고 올려봤어요^^212FA642538BFBB91FCA18

3,134,462
1,488,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
범블비 작성자 2014-06-02 (월) 13:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 모공도 없고 결은 좋네요 이러고 ㅎㅎㅎ

꼬꼬 작성자 2014-06-02 (월) 14:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 저 모세혈관 보이는걸로 봐선 피부장벽이 상당히 얇아졌나봐요~  ㅋㅋㅋ아... 웃프다
겨울이싫어 작성자 2014-06-02 (월) 13:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

꼬꼬 작성자 2014-06-02 (월) 14:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 웃을수 있는 여유라도 생겼지만 참...(여유인지 포기인지..ㅎ)
딘이 작성자 2014-06-02 (월) 15:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
촉촉해서 화장은 잘 먹겠네요

꼬꼬 작성자 2014-06-02 (월) 15:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
그죠~  볼터치 안해도 되고ㅡㅡ;
삐아 작성자 2014-06-02 (월) 16:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이 정말 ㅎㅎㅎ빵터지고 가여~~^^ㅋㅋㅋㅋ귀요미들이네여♥

꼬꼬 작성자 2014-06-03 (화) 23:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
여긴지 다른 까페였는지 기억은 안나지만 어쨋즌 예전에 어느 분이 아래 사진으로 웃음 빵 터지게 한 적이 있었거든요. 저도 수박친구들 보니 그 생각이 나서 따라해봤어요.
왕가이 작성자 2014-06-06 (금) 13:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ
흐긴소년 작성자 2014-06-06 (금) 18:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루맞습니다
딱정벌레 작성자 2014-06-08 (일) 15:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 재밌네요
까나리 작성자 2014-06-12 (목) 22:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
웃을수가 없네요ㅜㅜ 딱 저같네요ㅠ
쿄쿄카멜 작성자 2014-11-01 (토) 13:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
hi