• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

정말루 운동을 해야하는걸까??

찌깐이 2005-04-04 (월) 10:25 19년전 202
어느 의사분은 운동해서 나빠지는 사람이 있다고 해서...헬스 몇주 다니고 포기했는데...왠지 운동하면 심해지는 느낌이여서 ㅠ.ㅠ
어찌 아랫글 보니..운동을 해야한다는 생각이~~에휴~~~어찌해야하는지??
근데..제가 아는 사람도 여드름이 장난아니였는데..정말루 보기 흉할정도로..그런데 헬스2달다니고 나서..피부가 넘 좋아진거예요..그런거 보면 운동을 하면 좋은것 같은데..
근데..저는 땀이 잘 안나는편이라서...한시간 런닝머신해도 땀이 조금 나오니...
그래도 오늘부터 운동을 해야겠네~~~^^

2,752,011
2,775,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌깐이 작성자 2005-04-04 (월) 15:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
줄넘기하면 효과가 없을까요??
몬로 작성자 2005-04-11 (월) 13:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
적당한 운동이 몸두 좋아지구.. 괜찮지 않을까용?
hi