• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저와 같은분 계신가요?

안재우 2014-05-23 (금) 21:01 10년전 336
얼굴에 상열감 없습니다
얼굴에 홍조 없습니다
모기물린자국처럼 여러개 덕지덕지 있구요
그게 안없어지네요
없어질려면 오래걸리나요ㅠ

301,901
2,062,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ArthurSaxo… 작성자 2014-05-23 (금) 21:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
그게 알레르기 초기증상인데 그러면서 좀 있으면 지루 옵니다.점점 노폐물이 쌓이는 겁니다.
그린티_ 작성자 2014-05-24 (토) 00:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
가렵진 않으세요? 저도 처음엔 갑작스레 가려운게 모기물린것처럼 한두개씩 올라왔다 사라졌어요. 그땐 뭘 잘못발랐나 하고 말았는데 여기와보니 지루의 한증상이라고.. 뭐 지금도 가끔 얼굴에 그런거 올라오구요..
안재우 작성자 2014-05-24 (토) 01:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
막 심하게 가렵진 않구요  한번씩 따갑다고 해야하나 그정도입니다그리고 인설이나 각질이 없습니다그런데 도무지 뻘개서 들어갈 생각을 안하네요
포시즌 작성자 2014-05-24 (토) 12:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러다 점점 심해지죠.....
안재우 작성자 2014-05-24 (토) 12:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
아  그나마 제 상황이 초기 상황이라는군요?열심히 노력해야겠네요
현인 작성자 2014-05-25 (일) 00:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
휴 저도ㅠ
뉴sm 작성자 2014-05-27 (화) 21:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
움,,
hi