• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부 두꺼운 사람이 미치게ᆞᆢᆞ

쩐내 2014-05-08 (목) 21:12 10년전 503
부럽네요ᆞᆢ
저는좀 얇은편이라 여러모로 안조아요ㅠ
왜 그딴것까지 타고나야하는건지ᆞᆢ
피부얇은사람치구
동안인사람 없겟지여??
여러분은 피부가 두꺼운편인가요ᆞ
아ᆞᆢ답답하다ᆞᆢ

2,006,309
171,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽕블리 작성자 2014-05-08 (목) 21:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데..여자연옌들보면..피부가 어쩜그리 다 좋은지... 도자기 피부에..파리도 미끄러질듯... 무슨 주사맞는건가요?  진짜 하나같이 다 좋아서.. 넘 브러워요. 근데 님도 홍조도없고 하얗던데.. ㆍㅅㆍ님피부만 되도 소원없겠어요.. 후.. 운동이나해야겠네요...  곧 결혼식인데.. 홍조나 좁쌀은 많이 좋아지긴 했는데..그래도 티나요.. 에잇! ㅜㅜ

루지 작성자 2014-05-08 (목) 23:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
여자연예인피부 대부분 화장빨이죠. 실제론 화장을 많이 해서 오히려 일반일들보다 안좋아요.민낯이라고 피부좋게나오는 대부분은 민낯도 아니고 피부좋게 보이게한 화장을 한것이고요. 아래 소시에 태연과 서현 생얼인데 무난한편이나 우리가 생각하는 좋은피부는아니죠.

뽕블리 작성자 2014-05-09 (금) 00:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
루지

루지 작성자 2014-05-09 (금) 08:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
서현은 좀 된 사진이고 태연 이사진은 최근에 봤어요.서현 저때 활동했어도 화장해서 피부좋아보이고 저런 피부였는지 아무도 몰랐었죠. 뭐 지루인 빨간얼굴도 화장하면 색깔도 감출수있고 화장의 커버력은 대단한것 같아요.

쩐내 작성자 2014-05-09 (금) 22:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
루지

루지 작성자 2014-05-09 (금) 22:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
쩐내님 사진보면 홍조는 안보이는데 그정도가 화장으로도 설마 안가려질까요.대부분 안면지루이신 붉은얼굴들 화장커버가 있기때문에 그나마 얼굴들고 다닐수있는거죠..비록 각질, 좁쌀때문에 우둘투둘 지저분해보여서 문제지 빨간얼굴색깔은 감춰지죠. 화장없다면 화상환자로 보일수도..
뿌꾸 작성자 2014-05-08 (목) 22:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 얇고 예민하기까지해요 ㅠㅠ
쩐내 작성자 2014-05-08 (목) 22:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
뽕블리님은 아직 스테 독소가 덜빠져서 그렇지 피부도 두꺼워보이고 동안이시던데ㅠ저는 눈가 잔주름두 많아졋어요 ㅠ여자에겐 치명적인ㅜ
어쩌면 작성자 2014-05-10 (토) 22:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저가 피부가 엄청 두꺼워서 주름하나가 없었는데요 ㅠㅠ 망했죠 ....
hi