• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아이소이제품

수다~~ 2014-05-07 (수) 00:45 10년전 350
어떤가요? 써보신분 ~?
제피부는 습진 처럼 둥글게 군데 군데 퍼져있고 딱딱하고 가렵고 그래요
제품 순한거 써야하는데 ~ 찾고있어요

563,445
2,920,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파닥닥파닥 작성자 2014-05-07 (수) 13:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 흔적세럼썼었는데머딱히올라오거나그런건없엇어요다만흉터가지워지는느낌은없엇네요사람마다다르니테스트해보세요^^
miso 작성자 2014-05-07 (수) 17:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이거 너~무 안 맞았어요  성분좋다구해서 화장품요걸로바꾼 이후로 지루성생겼어요. ㅠ 요걸로 기초 바꾸고 샘플로 온 각질제거제 사용한후로부터 지루성이 시작되었거든요. 이 화장품만의 탓이 아니라 다른원인도 있을수 있었겠지만..어쨌든 전 안맞았어요. 저에게 안맞는성분이 있었나봐요 사용전꼭테스트해보세요~
연두색 작성자 2014-05-07 (수) 18:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 너무 안맞았어요 스와니코코는 맞아요~
수다~~ 작성자 2014-05-08 (목) 00:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요~ㅜ 저도무수히 많은 화장품 실패에 뭘써야하나 싶네요
hi