• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

에잇.~~~

하얀목련 2014-05-06 (화) 11:25 10년전 251
얼굴때문에 친정에가면 부모님이 걱정이 많으세요..
이게좋다더라 이거해봐라
저게 좋다더라 이거 먹어라..
그래서 음식조절도 못해요 더 걱정하실까봐.
엄마가 주신 클렌징폼....써보니 기존에 쓰던거보다 훨씬 나아서...엄마 이거 진짜 좋네 하면서 제조사 봤더니..
똬악...이런 써그..ㄹ
요즘 뉴스에 오르락내리락하는 그회사 제품이더군요.
조만간 망하겠다...그치..
쓰면서도 미안하고..
쓰면서도 아쉽고..
에잇 그래도 그 못된회사는 망해라...
내가 뭐..딴거쓰면되지..
아.....오랜만에 뽀해지고 있는데...
이 넋두리좀 그만하길..
모두다 힘내봐요..
근데..울신랑이 두피지루가 심해지네요.
전 안면 신랑은 두피..
아주 둘이 ....왜이러나 싶어요

2,716,942
2,288,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복한 나 작성자 2014-05-06 (화) 11:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
아..... 그렇군요. 부부가..... 힘드시겠어요. 저는 저만 두피 지루 + 안면 지루와 사투중입니다. ㅠㅠ

하얀목련 작성자 2014-05-06 (화) 11:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
고생하시네요.....울애들까지 저렇게 될까봐ㅡ.애들피부에 좀만 이상해도 미안하고 미안하고..유산균드세요...전 이제 가족모두 먹어요..저만 먹다가...전그래도 유산균먹으니속좀편한거같아서 가족모두 먹여요.....속불편하면 진짜 얼굴에 안좋더라구요
안재우 작성자 2014-05-06 (화) 12:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
아  저도 두피  안면 ㅎㅎ  쌍으로 괴롭히네요 ㅎㅎ홧팅 하셔요
행복이 작성자 2014-05-10 (토) 17:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내요 ㅜㅜ
hi