• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

늙는게너무시러요ㅠㅠ

쩐내 2014-05-04 (일) 13:04 10년전 384
제가지금 이십대후반인데ᆞᆢ
늙어가는게 조금씩 느껴지니 미쳐버릴것 같아요ᆞᆢ여자라서 더 그런것같기도하고ᆞᆢ
아직 결혼두 안햇는데ᆞᆢ
피부까지 안좋으면
더 나이먹어보이자나요ᆞᆢ
급노화두 두렵구ᆞᆢ
방법이 없을까요ㅠㅜ

2,407,627
2,063,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겨울이싫어 작성자 2014-05-04 (일) 13:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
전딱 서른인ㄷㅔ요. 그건모든여자가 다그런듯. 미췌버리겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
파닥닥파닥 작성자 2014-05-04 (일) 13:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑똑같네요ㅎㅎㅎㅜㅜㅜ
뽕블리 작성자 2014-05-04 (일) 14:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 서른넘었눈데. 이때부턴 인생30키로로 간다드만 진짜후딱가네요~~~~ 좋은마음으로 기뿌게사세요!! 운동..꼭하세요!!
juliana 작성자 2014-05-04 (일) 14:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 서른 하나예요..  정말 시간은 왜이리빠르게 지나가는지...
햇님아 작성자 2014-05-04 (일) 16:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
음...외부유해환경도 제대로 차단 안되구. 내부면역이든 자율신경도 맘대로 안대고.. 피부염때문에 아픈거니깐 모공도 점점 더 커지는것같고..건조해서쭈글할때도 있구요ㅠㅠ일반건강한 사람이랑 비교하면 안댈것 같아요..우린아픈거니깐.  많이힘들고 비교때문에 스트레스받음 더 급노화대니ㅠ 우리가할수있는일을 꾸준히해바요.. 운동. 식습관 규칙적인 수면배변습관. 스트레스관리. 집중하는시간과 웃는시간 늘리구요. ㅋ좀씩나아지는거 느끼려면 ..지치다가도 늘 다시힘내야하니. 격려합니다..응원보낼게요^^
꽃미남명수 작성자 2014-05-04 (일) 17:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
20대 후반 남자인데 전 선생님까지 들어봤습니다
qqlqq 작성자 2014-05-04 (일) 18:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 서른 넘으니까 급노화하더라구요 팔자주름때문에 돌겠어요ㅠ
쩐내 작성자 2014-05-04 (일) 19:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
팔자주름은 어케 해야되나요?? 진피 재생되는 시술은 없나요?? 저도 오른쪽만 생길랑말랑ㅠㅠ
ATACMS 작성자 2014-05-04 (일) 21:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
남자도 마찬가지에요 ㅠㅠ 더군더나 지루생긴이후로 주변에서 안타깝게 보니깐 더 힘드네요
행복한 나 작성자 2014-05-05 (월) 15:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
남녀 구분이 있나요? 며칠 전, 안면이 있는 여자 분이 묻기를 "어디서 시술했습니까?" "미안해서 물어볼 수도 없고...."라고 했습니다. 고개를 들고 다닐 수도 그렇다고 땅만 쳐다볼 수도 없고........ 건 수를 잡으면, 누구라도 해칠 기세로 요즘 우울합니다.
hi