• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부가 울긋불긋 ᆢㅜ

쩐내 2014-04-24 (목) 21:49 10년전 884

21105348535908412E4626

따갑고 가려울때두 많구 ᆢ
뽀샵 안하구 수분크림 바르고나서 찍은겁니다 ㅠㅠ
지루 생긴지는 오년 되어가네요ᆞᆢ
매일화장품에 의지하려하구
지긋지긋하네요ㅠ

2,407,237
465,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽕블리 작성자 2014-04-24 (목) 21:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
그닥심각해보이지않아요!!  이정도면..지루인이아니라도...어느정도 갖고있는데;; 화장품의지할만큼도아니고!!
albam 작성자 2014-04-24 (목) 22:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
저보다 훨훨훨 좋으세요ㅠㅜ 지금도 아파요 울긋불긋 거울보다 불꺼버리구 누웠어요ㅠㅜ 에고 수분크림 듬뿍올리면 좁쌀나고 안하면 건조하고 모 어쩌라는건지ㅠㅜ

범블비 작성자 2014-04-24 (목) 23:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
22 완전동감
람파드람파드 작성자 2014-04-25 (금) 10:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 진짜 울긋불긋 짜증나요 피부안에있는 피가 이상한듯 ㅠㅠ 혈액순환이안되나 미치겟네여
꼬꼬 작성자 2014-04-25 (금) 12:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기에도 아무렇지 않아 보이는데...ㅎㅎ
하늘정 작성자 2014-04-25 (금) 12:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 피부 괜찮아 보이시는데
kyeongbin2 작성자 2014-04-26 (토) 12:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 여러화장품다써봣지만 안맞더라구요..
잇힝?? 작성자 2014-04-26 (토) 13:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도울긋불긋 ㅜㅜ
하얀목련 작성자 2014-04-26 (토) 14:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
이정도만되면좋겠어요
hi