• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 이기적인 걸 수도 있지만ㅠㅠ...

치드 2014-04-23 (수) 21:45 10년전 289
왜 하필 내가 지루에 걸렸지? 발병율이 5%미만인데 어째서 내가 걸려서 이 고생을 하고 있지 라는 생각만 드네요ㅠㅜ 이게 남의 일이라면 전 신경도 안쓰고 잘살고 있겠죠...ㅠㅠ
제 주위엔 건강한 피부만 가진 애들만 있어서 그런지 저 혼자 힘든 병을 앓는 거 같아 속상해요....
꾸미는 것두 좋아하고 20대답게 밖에서 술도 마시면서 놀고 싶은데 혹시나 더 심해질까 아무것도 못하고 대학생활을 보내요. 어쩌면 지금 이 순간이 많이 그립겠죠.
제대로 즐기지도 못하고 피부걱정만 하고 사는게...
대학생활만 기다려온 저한테 왜 하필 지루가 생겼는지 우울우울한 밤이네요ㅠㅠ...

2,656,629
2,779,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽕블리 작성자 2014-04-23 (수) 22:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
아...그렇구나 저도자꾸피부좋았던때만생각나고..그러네요....힘내요..우울해하지마시고당당하게생각하세요!!우울감이들땐좋아질거라고생각하면서운동을하세요!!
뿌꾸 작성자 2014-04-24 (목) 15:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
에구 힘내자구여~~저도 대학때부터 지루가 생겨 그맘잘압니다ㅠㅠ 언젠가 치료법이 생기겠죠. 희망을 가져보자구요!!
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-04-24 (목) 18:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
아마 모두 같은 마음일거예요..그치만 힘내요 우리!! 분명 좋아질거예요!!
도도새 작성자 2014-04-25 (금) 05:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요...
godori 작성자 2014-04-27 (일) 13:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ ㅠ
hi