• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

역시 스트레스가..

츠카랑 2014-04-23 (수) 15:21 10년전 218
거의 다 나아가고 있었는데
어제 개인적인 안좋은일로 너무 스트레스를 받고
울다 잠을 설쳤더니
아침에 얼굴이 끔찍해져있네요.. 오늘은 운동하고 마음비우고 일찍 자야겠어요. 회원님들도 스트레스받지 마세요.. 정신건강이 몸에도 영향을 끼치는건 분명한것 같아요

댓글 7건
파닥닥파닥 작성자 2014-04-23 (수) 17:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
건강이안좋아서지루가생긴거니지루관리하다보면오래건강하게살겟죠?ㅋㅋㅋ긍정적으로생각하려고노력하는1인

카라79 작성자 2014-04-24 (목) 10:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저하고 생각이 비슷하세요~~ ㅋㅋ원래 잔병이 있어야 건강해진다잖아요..몸관리하면서...우리 긍정적으로 꼭 극복하도록 해요~~
뽕블리 작성자 2014-04-23 (수) 18:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저오늘근력운동30분도안했는데..유산소만2시간한거같아요엄청걸었더니피곤하네요ㅜㅜ그래도땀도나고뿌듯합니다!!스트레스가 적당한것은 건강에 도움이된다지만..심한건바로티가나요..휴
으름 작성자 2014-04-24 (목) 07:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 스트레스받고 흥분해서 얼굴에 열오르면 엄청 심해지더라구요..ㅜㅜ 맘 편히 갖는게 가장 중요한거 같아요ㅜ
피부활짝 작성자 2014-04-24 (목) 17:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스트레스 받는다는 에휴~ 회사를 때려 칠수도 없고
도도새 작성자 2014-04-25 (금) 05:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 스트레스는 진짜 어떻게 할수가없네요 걍 같이가는거 ㅠㅠ
SJHNIM 작성자 2014-05-13 (화) 09:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스트레스 때문에 생긴것 같습니다..워낙 스트레스를 많이 받는성격이라..안 받고 싶어도 받아지는게 스트레스라..ㅠㅠ
hi