• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

퓨토 어떤가요ㅎ

쩐내 2014-04-20 (일) 10:41 10년전 537
퓨토 사용하고 계신분들 지금 어떠신가요ᆞᆢ
엔젤 레시피가 나을지 시크릿이 나을지
도무지 모르겟어요ㅠ

보습은 레시피가 더 나은것같긴한데ᆞᆢ
어떤가요 쓰시고계신분들
조언좀 주세용

171,388
1,397,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄷㄹㄴㅀ 작성자 2014-04-20 (일) 18:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
샘플 신청해보세요. 퓨토카페랑 아가넷인가 가입하고 샘플 신청했는데 둘 다 보내주던데요.
쩐내 작성자 2014-04-20 (일) 20:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
마트에는 거의 입점이 안되어 잇는것 같아요ㅠㅜ
황ㅎㅎ 작성자 2014-04-20 (일) 22:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅ확뒤집혀서 샘플 쓰고있는데 그대로네요...더나빠진건지도 모르겟어요ㅠㅠ
알오사트 작성자 2014-04-21 (월) 00:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
퓨토쓰고뒤집어짐ㅜㅜ
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-04-21 (월) 01:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 신기하게도 잘 맞는 것 같아요, 전 퓨토겔을 전체적으로 얇게 펴바른 후 보습크림을 바르고 간지럽게 올라온 부분에 덧발라주는데,신기하게도 조금 지나면 가려움이 점점 사라져요. 샘플 한 번 써보세요-!
우후80 작성자 2014-04-22 (화) 11:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
여기 글 보니 퓨토 괜찮다 하시는분들 계셔서 저도 방금 주문했어요  일단 스테로이드 안 들어갔다니 한번 써볼려고요
hi