• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연 스킨 로션 추천좀 해주세요.............

지루가라좀 2014-04-15 (화) 22:59 10년전 378
천연 스킨 로션 추천좀 해주세요...........
 미네랄바이오 2년 썻는데.....바꿔볼까해요 ㅜㅜ 더 나아지지 않아서 ㅜㅜ

미네랄바이오 안맞다는 사람들도 있네요..

그동안 그 사이트 후기만 보고 믿고 썼는뎅..ㅜ

1,468,436
211,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건

지루가라좀 작성자 2014-04-17 (목) 17:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
아 글쿤요 고맙습니다~!
손씨 작성자 2014-04-16 (수) 10:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
화해어플에 제일 나은게 스와니코코 허브스킨하고 달팽이스킨이었고 보습제는 비욘드 수분크림이 제일 낫다고 나오던데요

albam 작성자 2014-04-16 (수) 12:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
비욘드 수분크림이요? 오 찾아봐야겠어요 짐 제가 쓰는 오리진스 수분크림ㅠㅜ 유해성분이 엄청 많더라구용 아 아이폰도 화해어플 생겼슴 좋겠어요

손씨 작성자 2014-04-17 (목) 09:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam

지루가라좀 작성자 2014-04-17 (목) 17:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
손씨

albam 작성자 2014-04-17 (목) 21:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
손씨
해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-04-16 (수) 12:06 10년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-04-17 (목) 17:57 10년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-04-17 (목) 20:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루둡기 작성자 2014-04-17 (목) 21:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
천연스킨  만드는법  라벤더워터  83  녹차추출물5  어성초추출물5  글리세린2그램 천연방부제1그램  냉장고3개월 유통기한 민감한피부 염증성피부 좋아요
cecece 2019-06-30 (일) 10:01 5년전 신고 주소
감사합니다
hi