• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴로 열이 확 올라서 붉어지면 잘 안사그러들어요.

지루습진완치기원 2014-04-08 (화) 13:14 10년전 652
감정홍조가 심한데..어제 챙피한일이있어서 열이 얼굴로 확 올랐는데 한시간동안 빨개있는거예요..특히 코가 완전빨갛구요
술먹었냔소리들었어요ㅜㅜ이건어쩌죠

2,474,642
456,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뽕블리 작성자 2014-04-08 (화) 13:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조는..레이저뿐이없다던데...저도그런소리많이들어요

푸우pooh 작성자 2014-04-08 (화) 14:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 레이져했었는데, 결국 다시 생기더라구요. ㅜㅜ

뽕블리 작성자 2014-04-08 (화) 14:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
푸우pooh
쿵이 작성자 2014-04-08 (화) 14:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 예전에 레이져 받아받는데 그때뿐이더라구요 근본적인 트러블이 제거되지않음 또 붉어져요
뽕블리 작성자 2014-04-08 (화) 20:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요....
츠카랑 작성자 2014-04-08 (화) 20:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
코가 붉어지는건 안면홍조보다 주사라고 하지 않나요? 코는 볼보다 홍조치료가 어렵다던데..저도 코가 붉어지는 증상이 있어서 남일같지않네요ㅠㅠ

지루습진완치기원 작성자 2014-04-08 (화) 22:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
주사인듯요ㅜㅜ진짜열라스트레스받아요

albam 작성자 2014-04-09 (수) 20:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 코 완전 붉은데ㅠㅜ 주사는 어떤주사 말씀하시는거에용? 맞는주사인가 완전 맞고싶어요

츠카랑 작성자 2014-04-09 (수) 23:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam

albam 작성자 2014-04-11 (금) 01:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
츠카랑

앙헬 작성자 2014-04-12 (토) 03:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam
양윤정 작성자 2014-04-12 (토) 12:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저도 감정홍조 장난아닌데... 그래도 10분정도면가라앉더라구요.
햇님아 작성자 2014-04-19 (토) 14:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
앗... 불편감이 정말 많아요 ㅠ 저두.. 감정홍조면 좀 이유가 있는거니.. 이해가 가는대 시도때도 없이 열오르는건 ㅠ 티안내고싶어요 정말 ㅠ
hi