• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

먹는스테vs바르는스테

지루습진완치기원 2014-03-30 (일) 14:28 10년전 390

3,131,712
3,136,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복한 나 작성자 2014-03-30 (일) 15:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 다니는 한의원에서는 둘 다 안 좋다고 하던데요......ㅠㅠ
녀뱅빅 작성자 2014-03-30 (일) 19:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
바르는게 더 안좋은 거 같아요..
이소룡 작성자 2014-03-30 (일) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 바르능게 더 안좋을거 같아요
츠카랑 작성자 2014-03-30 (일) 20:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
먹는게 더 안좋지않나요? 먹는약은 온몸에 스테를 얇게 바르는거랑 같다고 하던데요
빛나는열매 작성자 2014-03-31 (월) 01:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로는 스테 주사>먹는 스테>바르는 스테로 알고 있어요.스테연고는 단기간 사용은 안전하고 부작용이 없지만 장기간 사용하면 부작용이 심해요.제가 그 부작용으로 고생하고 있는 일인입니다^^너무 무지했네요.스테 무서워요ㅠㅠ
뿌리뽑힐거야 작성자 2014-03-31 (월) 10:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
윗분 댓글처럼 바르는 스테가 그나마 안전하다고 들었어요. 먹는 스테와 주사는 온 몸에 퍼지고 더 독해서 안 좋다고..
롱다롱 작성자 2014-04-01 (화) 02:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
에고..먹는약애 의지하고잇는데 큰일이넹..
달려라달려 작성자 2014-04-05 (토) 07:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
안먹길 잘했단 생각이 드네요...다행...
귿서 작성자 2014-04-06 (일) 00:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
먹고있는데불안하네요
초코맛우유 작성자 2014-04-15 (화) 10:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
먹는게더안좋을거같네여
hi