• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

딸기코되는거;;;;

우울증 2005-03-09 (수) 17:43 19년전 286
다른분들도 그러세여???
정말 코가 빨개여;;;ㅠㅠ
예전에도 몇번이러다가 얼굴에도 막 나서 병원갔거덩요...
얼굴~이제거의 다난줄알고 조아햇는데...슬푸네여...

이것도 지루피부 증상중 하나인가여??

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2005-03-10 (목) 15:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 닥터큐제품쓸때 거기서 준책을 봤는데 데모덱스에 의해서도 딸기코가 생기는 것 같더군요. 거기에 나온사람은 정말 코가 주먹만하던데. .  모공도 막 확대되서 진짜 딸기를 연상시키더군요 . . 빠른 치유를 바랍니당. .
귀여운쩡 작성자 2005-03-11 (금) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두요,지루성피부염 앓고나서 부터 코가빨개요ㅠㅠ 춥거나 덥거나 하면 코 심하게빨개져요ㅠㅠ 저는 레이저치료도받아봣는데 안낫네요,,ㅠㅠ
captn 작성자 2005-03-12 (토) 12:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
지루피부증상으로 코가 빨개지는 것은 간이 지쳐서 즉 간이  나빠서  나타나는 우리 면역계가 우리에게 보여주는  신호입니다. 제게 연락을 주시던지 비타민 B군이 많이 들어 있는 음식을 많이 섭취해주시고 장을 깨끗이 해서 간이 독화되는 것을 막아야 합니다. 어쩌면 그러면 지루피부도 없어질 것입니다.
hi