• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 현재상태가어떤가요?ㅜㅜ

비케이 2014-03-23 (일) 23:03 10년전 365
한약먹은지 한달다되가는데 조금 나아졌다가 다시 독오른것처럼빨갛네요ㅜㅜ 잠을 요새12시넘어서자서 그런가요...답답합니다 날씨도좋고 나들이가고싶은데 피부땜에 집에만있네요 다들 조금씩좋아지고있나요?

3,138,007
431,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
파닥닥파닥 작성자 2014-03-23 (일) 23:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨...간지럽고따갑고힘드네요ㅜ

비케이 작성자 2014-03-23 (일) 23:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
전가려움증은좀나아졌는데  무슨치료받고있어요?

봄나비 작성자 2014-03-23 (일) 23:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
비케이
비케이 작성자 2014-03-23 (일) 23:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
전한의원다니면서 생식.효소복용하구 침치료받구 채식위주로먹으려고노력하는정도에요 다른방법을찾아야되나고민입니당ㅜ
WiseAngel 작성자 2014-03-24 (월) 05:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
잠 늦게 주무시면 안되요... 지루성피부염 가진 우리들은 최대한 몸을 배려해줘야 합니다... 한약은 어떤 한약을 드시는지.. 열대사를 원활하게 하고 면역력을 강화하는 쪽으로 처방해달라고 한의사와 상의해보셔요..
하얀목련 작성자 2014-03-24 (월) 15:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
일단잠을 푹자야해요...또 밀가루 기름진거 피하세요..전 확실히 푹자니 훨씬나아요..

행복한 나 작성자 2014-03-24 (월) 16:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요. 역시 '푹' 자야하는군요.
비케이 작성자 2014-03-24 (월) 17:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루땜에 일관뒀더니 잠도 잘안오네요ㅋ일할땐몸이피곤해서잘잤는데ㅜㅜ
hee jin le… 작성자 2014-03-24 (월) 21:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약먹고있는데 4~5일정도 먹고나니 발목에 빨갛게 오돌도돌 발진이 생겨서 지켜보자고해서 설마했는데 일주일넘었는데 볼까지 우두두 올라와서 못참겠어요 ㅜㅜ 한의원에선 스테로이드 리바운드 현상이라 하는데 전 반알정도 먹고 락티케어 1% 한의원가기 직전에 살짝 쓴거밖에 없는데 그게그렇게 클까싶어요
hee jin le… 작성자 2014-03-24 (월) 21:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
넘 힘들어요 ㅜㅜ 발목까지번지는건 왜그러는건지 얼굴이지루성피부염이 맞는지도 피부과에서도 한의원에서도 확진을 못하더라구요
비케이 작성자 2014-03-24 (월) 23:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
전피부과도한의원도지루성이라네요여드름두있구요 여러병원한의원가서상담받아보세요
hi