• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

부푼 꿈을 가지고 시작~~

승준이꺼 퉤 2005-03-04 (금) 17:54 19년전 184
어제 산성수 샘플받아서 그물로 세수하구 화장솜에 묻혀서 팩하는것처럼 20분있었거든요...붉은게 약간 진정이 돼는것같았습니다

오늘 이온수기 주문했어요...산성수가 피부에 좋다는데

산성수로 세수할려구요...정말 좋아질까요?ㅋㅋ

어성초두 시작했는데...배가 계속아푼거예요..회사에 전화해보니 몸이차서 그렇다고하는데양을 줄이구 연하게마시라구 하더라구요(어성초가 몸을 따뜻하게 하는 성분두 있다던데)...일단 청국장이나 비타민에비해 몸에서 반응을하니 기분이 좋아요..

일단 저는 산성수로세안하구..알카리수와 어성초물 마시구..청국장에.비타민복용으로 치료시작합니다..
나아질거라는 기대에 글올립니다..
제가 사용후기 종종올릴께요..
님들두 이 방법으로 저 나아지길 기도해주세요...
사진두 종종올릴께요...

글구요...산성수로 세안하는 분 계시나요? 어때요?

3,189,297
3,138,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냉정과열정사이 작성자 2005-03-04 (금) 18:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
정상피부 되시길 빌어요. 자료실 사진 봤는데요~금방 호전되실만하던데용~^_^
captn 작성자 2005-03-05 (토) 09:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
어성초, 산성수 다 좋은 시도입니다. 산성수를 쓰면서 천연 세제를 사용하시고 청국장이 좋기는 하나 식이섬유를 추가로 드시는 것이 좋을 것입니다. 혹 배를 만져보시면 딱딱하게 굳어 있지는 않나요...장기능이 나쁘면 그렇게 되거든요.그래서 피부문제도 발생하게 되니 섬유질이 많은 음식을 많이 드시길...
hi