• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이마만 있었는데 거의 다 나았어요

바카 2014-03-06 (목) 07:54 10년전 412
피부관리실 다녔어요 지하철타고 매주두번씩 꼬박꼬박 12월말부터 2월말까지 두달간 정말 좋아져서 이젠 지루붉은기 안보이네요.
그런데 저는 볼에는 지루성없는데 홍조가 너무 고민이네요민들레비누도 사서 써보는데 더빨개지기만하고
홍조에 호전되게 하는방법 아시는분 계세요?

2,836,179
2,952,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멋진현이 작성자 2014-03-06 (목) 11:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조없애는법 저두 알고 싶어요 ㅠㅠ 도대체 어떡해 해야 없어지는건지원..
푸우pooh 작성자 2014-03-06 (목) 12:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 안면지루와서 눈두덩이. 이마. 눈썹. 볼 이렇게 빨갯는데요피부과가서 볼때기 홍조있다고.. 루메니스원 받았거든요?? 굉장히 피부 좋아졌어요친구들이 얼굴 뭐했냐고 물어볼정도.. 근데 지금은... 지루가 심해져서 레이저도 못바다요.(피부과서 진정되면오라고..)그리고 한의원에선 피부자극주는 레이저 받지말라하구요..엄툰, 홍조는 루메니스원 최고 효과밨어요
바카 작성자 2014-03-06 (목) 17:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조관리실다니면서좋았는데 이게좋아지는주 2주면 별로안좋은주도2주이렇고암튼효과봤어요 관리실 계속다니고싶네요엄마한테 죄송하네요..
hee jin le… 작성자 2014-03-07 (금) 22:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부에는 피부관리실에서 어떤관리 받는거에요? 받았다가 자극되서 더 심해질까봐 무서워요 ㅜㅜ전 이마랑 턱쪽만 오돌도돌해요 ㅜㅜ

바카 작성자 2014-03-11 (화) 07:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
예민관리받았어요관리해주는원장님이자 언니라고부르는 원장님이 지루성피부는 피부과가면18번이라고 다른사람들도조금씩은다있는거래요근데 저는 홍조가 더 고민이라 그냥 예민관리받았어요
미라클 작성자 2014-03-12 (수) 00:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이마만 빼고 다있음
지루탈피고고 작성자 2014-03-23 (일) 00:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
열 내리는 족욕이나 식습관개선이 좋아요
비오 작성자 2014-05-05 (월) 09:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염 한의원말고 피부과에서도 치료가능한거에요??
바카 작성자 2014-05-08 (목) 00:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저지루이제없어요 스트레스가 원인이었나봐요 꾸준히 관리받은탓도있겠지만요 홍조는 지금도 정말울정도로 스트레스받긴한데 지루는다없네요 한의원은 약먹고 두드러기올라서 한달전부터 백병원다녀요 다니기싫은데퓨 이얘기는 뭐 잡담이니까요 암튼전다나았답니다
hi