• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

생식과 두유

가능하다 2014-02-19 (수) 12:45 10년전 338
식단관리 조절중입니다. 거의 생으로 많이 먹고 간장이나 참기름도 되도록이몀 안먹으려고 하는데요.. 생식과 두유는 안좋으려나요? 생식제품은 황성주꺼에요...답글 부탁드릴게요^^

437,115
2,716,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Gatsby 작성자 2014-02-19 (수) 13:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람에 따라 유제품이 안좋은 사람도 있는걸로 알고있는데요;저는 유제품에는 반응이 없고 생식은 먹고 있네요

가능하다 작성자 2014-02-19 (수) 14:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
두유가 유제품인가요? 콩으로 갈아서 만든거라고해도 설탕이나 이런게 들어가있겠죠? ㅜㅜ 자제해야할듯하네요...
꼬꼬 작성자 2014-02-20 (목) 13:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
한살림이나 자연드림에 가면 콩국물을 팔아요.  백퍼센트 국산 유기농, 무기농 콩으로 만든 콩국물이요.

가능하다 작성자 2014-02-20 (목) 15:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다!!!!! 좋은정보에용!!!!

꼬꼬 작성자 2014-02-20 (목) 19:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
가능하다
럭셜이 작성자 2014-02-20 (목) 16:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거기꺼 두유 먹고있는데괜찮은거같은데요  탈스 시작한지 보름째인데두유먹고 탈나고하진않았어요
치타허버 작성자 2014-02-21 (금) 23:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다른듯해요
꺼져줄래지루야 작성자 2014-02-22 (토) 00:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
내과에 가면 알레르기 테스트하는게 있어요마스트?검사인가? 암튼 그거 한번 해보셔요알러지때문에 피부가 않좋을수도 있고 아니면앞으로 가려먹거나 하면 좋을테니까요
제발~ 작성자 2014-02-24 (월) 12:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 저 요즘 생식우유먹는데 두유가 더 좋은가요?
Pharmacist… 작성자 2014-02-25 (화) 09:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 두유먹는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ
hi