• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식이랑 관련많은거 맞겠죠? 좋은건 한달먹어도 효과없고 나쁜건 하루먹어도 뒤집어지고

람파드람파드 2014-02-16 (일) 17:26 10년전 386
아죽겠ㅇㅓ요
본죽에 호박죽이랑 찹쌀떡먹었는데
식이조절로 나아졌던게 다시 원상복귀됐ㅇㅓ요
괴롭고힘들어요ㅜㅜ

304,715
2,952,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가능하다 작성자 2014-02-16 (일) 17:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도요.....ㅜㅜ
별한가득 작성자 2014-02-16 (일) 18:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
음식이랑 수면이 가장 중요한거 같아요~힘내세요!!
ATACMS 작성자 2014-02-16 (일) 20:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 별 관련없어서 그냥 먹네요
레몬테라스 작성자 2014-02-16 (일) 20:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
호박죽이랑찹쌀떡이왜요? 안좋은건가요? 첨가물이많지않을거같은데

람파드람파드 작성자 2014-02-16 (일) 21:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
첨가물많을걸요 ? 집에서 만든게아니라ㅜㅜ 떡도 팥앙금에 설탕 마니들어가는걸루 알아용
공성 작성자 2014-02-17 (월) 00:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무 기름진 음식은 피하기.. 스트레스가 중요한거 같아요
히즈쿨 작성자 2014-02-17 (월) 08:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 채식위주의 식단관리 철저하게 몇년간 해봤지만 정말 안맞는 음식 제외하고는 골고루 잘먹고 (튀긴음식, 기름진 음식, 닭고기 제외) 적정 체중과 좋은 컨디션을 유지하는게 가장 좋은것 같습니다.

멋진현이 작성자 2014-02-17 (월) 09:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식위주로 몇년씩이나 하셨어요? 채식만이 정답은 아닌건가요?ㅠㅠ
겨울아이^^ 작성자 2014-02-17 (월) 10:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
토요일 점심 라면/ 일요일 점심 햄버거 이케 먹었더니 한동안 잠잠했었는데 이마에 3-4개 두드러기처럼올라오고 볼따구에도 6개가 따다다다 ㅠㅠ 한번 올라오기 시작하면 신경 곤두서서 스트레스 받으니 같이 더 올라오는거 같기도 하고요 ㅠㅠ 이까페 추천제품에 모아밤 있길래 주문했었는데 요거 바르니 그나마 가려움증은 바로 가라앉네요 ㅠ
sdge 작성자 2014-02-20 (목) 01:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 뒤집어질때마다 이유를모르겠네요 ㅠ ㅠ 그냥 꾸준히관리해야하나봐요
이소룡 작성자 2014-02-21 (금) 17:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이유를 모르겠네요 그냥 뒤집어질때 거울 보면 스플뿐이네요ㅠ
연두색 작성자 2014-02-24 (월) 10:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 식이요법하는데 화장실을 이틀 못가니까 확 뒤집어져서 회복하기가 힘드네요 간지럽고 ㅠ 지나가다 다 물어보고 ㅠ
유민데 작성자 2014-02-25 (화) 07:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루는 정말 독이예요
DMS02DIA 작성자 2014-02-27 (목) 11:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
hi