• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식염수세안

김현철 2014-02-12 (수) 21:45 10년전 637
안냐세여
저는 아직 제가 지루성피부염인지 접촉성피부염인지
확신은안서는데 식염수세안 시작한지 5일정도됐고요
효과는 크게 못느끼지만 식염수세안후에 로션바를때
피부표면이 부드러워진듯싶네요
식염수가 눈에도 넣는거라 부작용은 적을것같구요
저는 얼굴에 묻히고 10분있다가 씻어내는데
식염수성분이 소금인데 그게 얼굴에있는동안 얼굴이
아주조금 따끔거려여
저는 염증을 죽이는거라 생각하는데...
님들도 해보시면 좋겠다 생각해요

3,224,680
1,260,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복한 나 작성자 2014-02-13 (목) 08:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
아....... 그런 방법이....
김주혜 작성자 2014-02-13 (목) 16:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
아정말요 많이 따겁진 않구요?  저도 함 해볼만....한듯^^
송복남 작성자 2014-02-15 (토) 21:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
멸균거즈에 식염수를 묻히고  오이 맛사지 하듯 얼굴에 붙였다가 10분후에 떼시면 효과가 좋음 더불어 솔트크림과 병행해 보세요 전 탈스 후 최고의 효과를 보고있어요  정말강추
내가사는이유 작성자 2014-02-16 (일) 14:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 감사해요
누굴까?? 작성자 2014-02-22 (토) 15:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
그런 방법이 있나요? 저도 함해봐야겠어여
hi