• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부에 주근깨처럼 빨갛게 점 생기는거 왜이러는거죠?

람파드람파드 2014-01-28 (화) 21:30 10년전 548
전 좁쌀염증대신에 붉은반점이 깨뿌려놓은거마냥
자꾸 생기는데...ㅜㅜ
카페회원님들중에

저같은경우는 많이못본거같아서...

이거뭐죠?짜증나요진짜....

이것도 면역력문제인가요?ㅜㅜ

뭐 다같은지루라도 증상이 다를수있으니ㅜㅜ

41,939
3,275,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미수기1 작성자 2014-01-28 (화) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 피부염 있을때 그랬는데 지금은 괜찮아요피부표면이 약해져있어서 그런것같아요

람파드람파드 작성자 2014-01-28 (화) 22:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 나으셨나요? 시간지나도안사라지네요 4달째ㅜㅜ..
발그레 작성자 2014-01-28 (화) 23:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그렇네요.. 이게 도대체 뭘까요? 이것때문에 평소에도 볼만 빨개요..ㅠㅠ 자세히보면 좁쌀여드름은 아니고 피부속 염증인것 같기도하고..ㅠㅠ 스트레스네요..
지루습진완치기원 작성자 2014-01-29 (수) 13:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런거요? 발진이라고하든데ㅜㅜ저두이거생겨요

람파드람파드 작성자 2014-01-29 (수) 13:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 근데전 이거보다 더 짙은빨간색ㅜㅜ

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-01-29 (수) 16:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
ATACMS 작성자 2014-01-29 (수) 20:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍반이많이생겨요 한번생기면없어지지않아요 ㅜㅜ
파닥닥파닥 작성자 2014-01-29 (수) 23:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두그래요ㅜㅜㅜ안없어지는게정말 미쳐버리겠네요
횡성욱 작성자 2014-02-03 (월) 12:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 봐선 잘모르겠어요
공성 작성자 2014-02-17 (월) 00:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
날씨가 추워져서 그런거라고 하던데요..
에헤라디야222 작성자 2014-04-02 (수) 18:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 볼펜으로 찍어놓은것처럼 빨간점이 생겼어요 이유가 몰까요?ㅠㅠ
뾰로롤 작성자 2014-04-08 (화) 22:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
hi