• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

궁금해요 [ 피지조절 영양제 . 면역력 영양제 ] 드셔본 분 계세요 ?

cheer -up! 2014-01-24 (금) 12:31 10년전 528

25615C3852E1DE951C954D

네이버 타 카페 에서

우연히 한 여드름성 피부이신 분이 쓴 글을

어제 보았어요~
그리고 궁금해져서 올려요 ~

저는

여드름은

중학교 시절이후로

좁쌀여드름이 몇개 생기긴하지만

여드름은 자연스레 없어졌거든요

하얀피지들은 아직도 있긴 하지만요  ~

피지 조절 약을 먹어본적도 없어서

특히 궁금해요

드라마틱한 효과나

무조건적인

'맹신'을 하는건 아닌데

정말 궁금해서요

이렇게 먹는영양제로 효과를 볼 수 있을까요?

아,

그리고 혹시나 문제가 된다면

사진은 지울게요

제품은

아이허브 제품으로 알고있어요~

지금먹고있는

영양제가   

오메가, 프로폴리스, 무기질비타민

이정도라서

궁금해요~

혹시 지루성 회원분들 중에

이 제품들 아니더라도

이런 비슷한

영양제 드셔본 분 계신가 궁금해져서

올려봅니다 ㅋ

위에적었다시피 

피지조절 같은경우   

약이나 영양제 등

한번도 먹어본적 없고

그닥

기대치?도 높지않지만

궁금하네요

댓글 2건
파일럿 작성자 2014-01-30 (목) 22:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저요... 남들이 보면 화성인바이러스 냐고 놀랄정도로 많이 복용하고 있습니다.. 아직 효과는 보이지 않네요
해섬닭님 작성자 2014-02-27 (목) 16:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
효과크지않음
hi