• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:이젠 짜증이나요

dhk 2002-02-07 (목) 16:06 22년전 150
https://sungyesa.com/new/jiru/302
안녕하세여...
넘 속상해하지마새여....
제가 위로해드릴깨여...
물론 저두 지루를 앓고있는 한사람으로서 이해함니다.
그맘 저두 알꺼 같군여..
우선은 일반 피부과를 가지 마새여..
이건 저의 경험담이구 솔직한거니깐여 믿으세여..
지금까지 피부과가서 고쳤다는사람 한사람도 보지고 듣지도
못햇담니다.
자꾸 가다보면 중독이 된단 말이애여..
그리고 제가 글올려 낳으니깐 꼭 읽어보새여..
한의원 구것두 한방피부만 전문적으로 하는대를 찿앚보새여..꼭이여..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
너무 답답해서 들어왔어요
이병원 저병원 모두헤메고 이젠 정말 지쳐버렸어요
난 얼마전부터 얼굴에서 시작했는데 머리까지.....
좋은 방법 있으면 가르쳐 주세요

2,305,039
1,126,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi