• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염 앓으면서 제일 괴로운게 머에요?

람파드람파드 2014-01-23 (목) 15:44 10년전 828
저는 얼굴열감이랑 홍조요.... 뜨겁고 창피...

3,191,549
2,952,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
김현철 작성자 2014-01-23 (목) 15:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조요ㅋ 좋아하는 매운거못먹고 운동해서 땀못내고 따스한햇살 맘껏못쬐고 사무실 히터무섭고

어후 작성자 2014-01-24 (금) 00:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
김현철님 님은 지금 완전히 반대로 행하시고 계신겁니다,  7991 번글 읽고 참고하시면 됩니다,
지루습진완치기원 작성자 2014-01-23 (목) 16:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
염증이요ㅜ젤힘든건 음식조절
mosimosi 작성자 2014-01-23 (목) 16:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조요ㅜ
평강공주 작성자 2014-01-23 (목) 17:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조랑 오돌토돌 좁쌀과 각질....전부네요.,,,화장도 안먹ㅈ구 스트레스가 이만저만 아녀요
딘이 작성자 2014-01-23 (목) 17:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
역시 홍조지요 다음으론 좁쌀...아휴
힘들어요11 작성자 2014-01-23 (목) 18:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람들이 얼굴 왜그러냐고 물어보는거요
mosimosi 작성자 2014-01-23 (목) 18:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람들의 눈초리...
잔소리대장 작성자 2014-01-23 (목) 19:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
자신감 상실요

안냥안냥안냥 작성자 2014-01-23 (목) 21:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도요
초코민트 작성자 2014-01-23 (목) 23:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
자신감상실ㅠ
륑가7 작성자 2014-01-24 (금) 01:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 가려운거요..
쌀파이조아 작성자 2014-01-24 (금) 09:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좁살여드름이요ㅜ식이요법2주 운동하고 약끊은지3일 힘드네요ㅜ
승승장구 작성자 2014-01-25 (토) 02:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ~
가능하다 작성자 2014-01-25 (토) 07:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
붉은기요!
cheer -up! 작성자 2014-01-25 (토) 09:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 가뜩이나 얇아서 이유없이 뒤집어지는거요 울긋불긋거리고제일 속상한건친구들처럼 메이크업 피부관심많은데  아무래도 민감한피부라얼굴에 화장 이것저것 시도하기가좀 그래서  해보고싶은 메이크업도잘 못받겠고  기초피부관리에만제일 신경쓰고있는게 쫌그러네용ㅜㅜ
거북 작성자 2014-01-26 (일) 11:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
좁쌀이 돋기는 쉬운데 절대로 쉽게 없어지지 않는다는점 ㅠㅠ일년내내 붉은 좁쌀이 한가득이라 너무 지저분해 보여요
이젠벗어나고싶다 작성자 2014-01-28 (화) 14:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
온집안에 각질떨어져있거나 자고 일어났는데 베게에 각질이 수두룩한거 보고있을때.........정말 슬퍼요
아닐걸요 작성자 2014-01-28 (화) 15:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 제일힘든게 얼굴색으로 인한 다른사람들의 오해담긴 시선...
파닥닥파닥 작성자 2014-01-28 (화) 16:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
좁쌀여드름에붉은기...화장하나도안먹는 그리고피부왜그러냐고그럴때ㅡㅡ
사이리버 작성자 2014-01-28 (화) 22:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조
두볼이발그레 작성자 2014-01-28 (화) 23:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조와 가려움 그리고 각질이요..ㅠㅠ
파일럿 작성자 2014-01-30 (목) 22:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
염증이요...
뀨뀨 작성자 2014-02-01 (토) 10:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
아저도 이번설에 보는친척들마다 피부왜그러냐고하는데 너무 스트레스네요 ㅠㅠㅠ
횡성욱 작성자 2014-02-03 (월) 12:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
가려움증과 홍조요
fille 작성자 2014-02-03 (월) 15:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람들의 시선이죠... 가려움 다음으로 타인의 시선이제일 ㅠㅠ
o_ozz 작성자 2014-02-04 (화) 01:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람들의 시선이요
포시즌 작성자 2014-02-05 (수) 16:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
자신감 상실...대인기피증...
새내기아빠 작성자 2014-02-05 (수) 20:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
열감이 넘 심해요.
Design by … 작성자 2014-02-06 (목) 13:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
안면홍조,트러블,대인기피,위축감
말썽쟁이 작성자 2014-02-09 (일) 18:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
붉은기, 각질, 화장못하는거ㅠ
0503 작성자 2014-02-22 (토) 01:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
열감 홍조 각질 화장못하는거ㅠㅠ화장못하니까 자신감도 상실되고ㅠㅠㅠ하..
fWAR10 작성자 2014-03-05 (수) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조랑 피부톤 그지되는거...
뾰로롤 작성자 2014-04-08 (화) 22:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조 ㅠㅜㅜㅜ
hi