• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아...슬퍼요. 미치겠어요

이런이런날벼락 2013-12-15 (일) 01:07 10년전 852
이러지도 저러지도 못하는...
가슴위에도 이렇게 번지고 있네요...
어떡하죠 진짜...
이제 한약 한달 먹었을뿐..이라고
견뎌봐야하는걸까요..
누굴 붙잡고 울어야하나요..232FF14852AC82361F8BCE

1,434,509
2,955,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한 머움 작성자 2013-12-15 (일) 09:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘드시겠어요? 힘내세요?
람파드람파드 작성자 2013-12-15 (일) 17:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테끊고부터 이렇게되신건가요?
이런이런날벼락 작성자 2013-12-15 (일) 18:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 딱히 많이 먹지도 바르지도 않았지만.어찌됐던 양약 안먹으면서 급속도로 괴물이 되네요..ㅠㅜ아...번지니까 더 좌절이에요.언제 끝이날까요.저같았던분 안계세요?

이런이런날벼락 작성자 2013-12-15 (일) 21:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테빼고 항생제랑 항히스타민제 항바이러스제도 먹는 상태인데 이러네요..미쳐버리겠어요.
다같이돌자 작성자 2013-12-16 (월) 15:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 다녀오신것같아서 의사진단이 틀리진 않았을테지만... 혹시 동물키우시거나 최근에 만지신적 없으신지... 제가 예전에 링웜바이러스 걸렸을때랑 염증이 많이 비슷해서 혹시나 해서 말씀드려봅니다.

이런이런날벼락 작성자 2013-12-16 (월) 15:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
균검사를 두번했어요 둘다 안나왔구요.동물은 제가 싫어해서요..ㅠㅜ
신의실패작 작성자 2013-12-16 (월) 21:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요..
이승재 작성자 2013-12-18 (수) 22:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떡해요  힘내세요
Rebekah 작성자 2013-12-21 (토) 05:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘드시겠어요. 제 블로그가 도움을 드릴수 있다면 좋겠네요. http://blog.naver.com/leeyo711
푸른나래 작성자 2013-12-23 (월) 00:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부질환 한약은 신빙성에 의문이 많이 있는 듯 합니다.
침묵 작성자 2013-12-23 (월) 09:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
하 얼굴고 가슴 저도 그런데. ㅠㅠ. 힘내세요

이런이런날벼락 작성자 2013-12-23 (월) 09:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나되셨어요? 한약으로 치료하시나요?

침묵 작성자 2013-12-23 (월) 09:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런이런날벼락
prefer 작성자 2014-01-11 (토) 00:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런 힘내시길
hi