• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:도움이될까해서 올립니다.

dhk 2002-02-07 (목) 16:06 22년전 204
예!저는 인천애서 살구있구여 한의원 이름은 상림 한의원인데..
이케 올려두 상관은 없는건지 모르겠내여...
저는 그런맘이 아니지만 혹시 상업성이 보이는거 같아서....
그건 절대 아니니깐 안심하새여
재가 알아보니깐 전국에 위치하구 있던대 회원님이 살고있는대가
어딘지는 모르겠지만 함 알아 보새여....
인터넷 사이트도 있어여
함 검색 해보시구여..
도움이 됐으면 좋갯내여...
저는 지금 새안법을 말한대로 대추와 감초 세안법을 하구 있구여..
어~~그냥 대추하구 감초를 10g씩 넣어서 물은 대략 2.5리터정도면
될꺼애여....첨은 좀 띠꺼분 하다고 느끼실꺼애여..
그래두 꾸준히 하셔야돼여..
저는 지금 일주일체 하구있음당 아주 좋음니다..
글구 한 2~3일정도는 반응이 더 심하게 보일수도 있거든요..
그건 자기피부에 적응하기위함이거나 독소를 제거하는대 나타나는
일시적인 현상일뿐이니깐여....
넘걱정 마새여..글구중요한건 비누를 절대루 쓰지 마새여...
새안하시구 물로 행구셔두돼구 안행구셔두됌니다..
끈적인다거나 그런건 절대 없담니다...가족과 같이 새안하셔두돼여..
그냥 일반인이새안을 하면 더욱더 피부가 건강해지고 좋아진담니다.
재료는 일반 제래시장을 가서 구입하세여..
가격은 전 둘다해서 9500원 들었어여..
이거면,한 2달은넘게쓰실꺼애여...아니3개월정도...
글구 전 지금 바르는건 한의원애서준걸쓰고 있는대여 정말 괜잖은거
같애여.먹는약은 따루 지어서 준걸 먹고있음니당..환으로 된거여..
그리고 빠른시일에 제가말한 한으원 알아보시구여..꼭 의사선생님과
상담을 해보시구여,자기체질에 맡게 처방을 하셔서 꼭 좋은 결과
있으시기를 ......
넘 고생하지마시고 열심히 알아보시구여,넘 속상해 하지 마새여..
언잰가는 길이 보일꺼애여..
우리모두 희망을 가집시다..^^*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~돈 워리 비 해피~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------- [원본 메세지] ---------------------
거기가 어디 한방병원인지 알려주세요 장소좀
그리고 대추와감초 세안법좀 자세히..
알려주시면 감사 ^^*

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
안녕하세여!^^*
저역시 지루인지 먼지 하는거땜에 무지고생하구있는
무지무지 고독한 남자임니다.
얼마전 한방피부과에 가서 저에 모든 문제점들을 낱낱이 케냈담니다.
그피부과는 여느 다른 병원들과는 전혀달랐으며,
간호사와 의사선생님역시 넘 친절하시더라구여...
여하튼 젤먼저 저에 체질을 검사하구 거기에 맡게 약물치료와
먹는약을 지워주신다고 하셨음니다.
정말 이번엔 뭔가가 필이 오는것 같더라구여...
굴구 제가 계란마사지에 대해서 질문을 드렸더니 자기에게 맞는다면
하는건 좋은데 그렇다구 넘 자주하게되면 더욱 피부를 악화시킬수있다구
말씀하시더라구여..
그리고 더욱좋은 세안법에대해서 추천하시더군여..
그건 대추와 감초를 약 10g씩 넣고 끓인물로 세안을 하면 좋아진데여..
그래서 전지금 한3일째하구있거든여,근데 좋은거 같에여
함해보세여..^^*단,비누세안은 않됨니다.
피부가 깨끘한 사람도 더욱더 매끈하게해진다니,꼭! 해보세여..
글구 저는 약을 복용하는데 약을 제 체질에 맡게 지어서 먹기쉽게
환으로 만들어주셨담니다.비용도 저렴하구 의사선생님말로는 한2달
정도꾸준히 하면 완케 될수있데여..
정말 기뻤슴니다..아무토록 빨리효과 있었으면 좋겠내여..
아!그리고제가들은건대여 우리피부에 아주적당한 수분과유분에 비율은
7대3 이래여.그러니깐 유분끼가 적당히있어야 된단는 말이겠죠..
넘 건조해도 안되니깐...

2,849,040
3,074,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi