• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

히터도 안틀었는뎅..

레드페이스 2013-11-12 (화) 10:52 10년전 336
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

얼굴에서 미친듯이 열이나요.........ㅠㅠ

원래 히터에 반응이 심했는데.. 아무래도 사장실에 히터튼 열이 제가 있는 사무실까지 삐집고 나온거같아요..

멀해도 이 시뻘건 열은 안없어지네요..

열만 안나도 살꺼같아요...

ㅠㅠ

20살때부터 이랬던거같아요.. 제나이 지금 삼십대 중반이 되어가는뎅... 펴보지도 못하고...

지네요 ㅎㅎㅎㅎ

2,014,600
2,966,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
네버 작성자 2013-11-12 (화) 13:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요.  참 허무하죠

레드페이스 작성자 2013-11-12 (화) 19:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘들어요 엉엉ㅠㅠ

잉여탈출.. 작성자 2013-11-13 (수) 14:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
허무하단말이 딱이네요...하..ㅠㅠ
쭈니준 작성자 2013-11-12 (화) 18:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ이제 더 추워지면 본격적으로 난방 틀텐데..ㅠㅠ 힘내세요!!

레드페이스 작성자 2013-11-12 (화) 19:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
홍조오면 날카로워져요ㅠㅠ
새봄 작성자 2013-11-12 (화) 19:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저히터엄청민감햇는데 완전채식삼개월하고 히터직빵으로맞아도 열감안올랏엇거든요..근데 영양실조와서 채식그만두엇더니 다시 히터에 반응해요..

레드페이스 작성자 2013-11-12 (화) 19:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식하셨을때 좋아지셨군요
성공하잣 작성자 2013-11-13 (수) 16:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 감기든양 미열이 얼굴에 잇어요 ㅠㅠ
cheer -up! 작성자 2013-11-14 (목) 16:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성이신 분들이 보통얼굴로 열이 쏠리는 분들이 많대요상열하한 증상 가지신분들이요 ㅋ
별달 작성자 2013-11-18 (월) 22:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 손발은 차가운데 늘 얼굴이 달아오르니 참 괴롭죠!그런 증상을 상열하한이라고 하는군요?
hoya 작성자 2013-11-19 (화) 17:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~히터틀면 뒤집어져서 추운데도버티다가 감기걸렸어요ㅠㅜ
miae 작성자 2013-11-26 (화) 21:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질 효과있어요수건을 비닐에 싸서 냉장고에 넣었다가 얼굴에 15-20분정도~
조아라899 작성자 2013-11-27 (수) 10:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
그맘 잘 압니다 ...ㅜㅜ
winterStor… 작성자 2013-11-29 (금) 00:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ㅠ 아직 십일월인데 자꾸 화끈거리고 한번 시작되면 가라앉지도 않고  마음이 불안해지고 날카로워져요 ㅠ
hi