• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품의 효과가 얼마나 될까요..

너울 2005-02-05 (토) 12:28 19년전 85
전부터 관심있게 카페에 왔다갔다 한 사람인데요..

전부터 세르본 화장품 이야기로 시끌시끌하네요.

저도 관심이 가기도 하지만..

단지 순한 화장품. 이라면서.

병원치료를 몇 년씩 받은 사람이 한달도 안되서 효과를 볼 수 있다는게

잘 안믿어져서..--;

병원치료 끊으면서 화장품만 쓰면 초기엔 각질 여드름 굉장히 심해지지 않나요?

피부 재생주기도 6개월이라고 들었는데...

뭐. 딴지 거는건 아니구요.

효과를 보신 회원님들 글 좀 자세히 올려주세요.

저도 계속 치료를 하는 중이고.

효과적인 방법이라면 저도 쓸 마음이 있으니까요.. ^^

병원에서 주는 물약이 일년 지나니까 안듣더군요.

지금은 반년째 기초 화장만 하면서

꿀 맛사지하고..

반신욕하고..

술 안마시고..

그러면서 서서히-아주 천천히- 좋아지는거 느껴요.

같이 기운냅시당.

주말 날씨 좋네요. 쩝.

2,988,356
1,351,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi