• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:쥔님~아연화크림 질문이염?

팔도강산 2002-02-07 (목) 16:06 22년전 100
저는 아연화크림을 쓴지 한열흘 됐나????
우선 세안하는데는 별로 신경을 안쓰구요~~그냥 계란세안하구 있어여~~

제가 보기엔 자극도 없고 괜찮은거 같아여~~

글구 저는 매일 바른답니다

특별히 이상은 없네요~~~

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
제가 각질이 많이 일어나서 그거함
써볼려거 하는데 어때여???굼금...
매일 발라더 상관 없나여?.......
글거 요즘 계란세안하는데 넘넘 좋네여~!
간지럽지더 않거 빨갛지더 않거 각질이 쩜 일어나서 그렇지...
근데 아연화는 오일땜에 기름이 있눈데
걍~계란세안해두 되나여?얼굴에 기름기가 있는편인데
클린징 잘안되서 여드름 날까봐 걱정이네염...
아연화 발르거 어케 세안해야하는지 알려주세용~(--)(__)스겅!

629,953
2,071,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi