• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

메르필이란 제품 써보신분 계신가요?

앙헬 2013-10-24 (목) 23:10 10년전 2205

티몬에서  우연히  눈에 띄드라고여

홍조 연고   ....이름도   레드스킨이라는  화장품인데요  ...스테로이드  알콜등  유해성분이  없다고  광고하네요

가격도 저렴하고  해서  속는셈치고  주문은 해 놨는데  어떨지는   아직 안써봐서 모르겠네여

인터넷에  홈페이지도 없고  후기라든가    검색해도  많이 나오지는 않고 해서   영찝찝한  마음에

주문했던곳에  이런것들을  문의 했더니  출시된지 얼마 안됬다느니....홈피는 내달에   오픈 예정이라니 하네요

꼭 광고같네요 ㅋㅋ

암튼 써보신분들 안계신가요? 

써보고  후기  남길께요

380,316
2,063,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sobbb35 작성자 2013-10-27 (일) 08:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장품 사용안하는게 좋음
앙헬 작성자 2013-10-28 (월) 00:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
바로 효과 있다는데...효과는 개뿔그래도 귀가 솔깃해지는건 어쩔수 없네요ㅠ
즐거운 인생 작성자 2013-10-30 (수) 15:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
획기적인 제품이라면 특허라도 받지 않았을까요 검증된 제품을 사용하는 것이 좋을듯 합니다.
아방로즈 작성자 2013-11-02 (토) 20:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 3통째 쓰고있는데 가렵다거나 그런건 전혀없어요.레드스킨 먼저바르고 그다음 포어바르는데 레드는 홍조에 좋고 포어는 모공이나 기름기에 좋은거 같아요.포어안에 칼라민 성분이 있어서 가려움도 좀 잡아주는거 같고요.암튼 만족하면서 쓰고있어요
아우디 작성자 2013-11-07 (목) 14:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
써봤는데 그래 좋은건 모르겠던데요
앙헬 작성자 2013-11-07 (목) 22:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
사용한지  10일정도 됐는데여 붉은기는 그대로고 .....날씨가 건조해진 탓인지는 모르겠는데  개기름은 조금 줄은거 같네여
hi