• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

전라북도 전주.지루성피부염

고생이많음 2013-10-01 (화) 11:55 10년전 446
지루성피부염 치료 할려고하는데
추천부탁드려요 도시는 전주에서 할려구요

댓글 8건
유라우니 작성자 2013-10-02 (수) 01:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저  지금  전주 피브로한의원다니고있어욤나름 괜춘한거같아욤

고생이많음 작성자 2013-10-02 (수) 13:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두한달다녔다가 별루여서 딴데다닐려고요
longlong 작성자 2013-10-07 (월) 13:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서는 어떤 방법을 추천해주나요?저는 사우나하면서 얼굴에 열독을 빼라고 하시던데요.

고생이많음 작성자 2013-10-07 (월) 13:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
다다른거 같아요 한의원마다 자기한테 맞는데가 좋은거같네요
날라리송 작성자 2013-10-08 (화) 11:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 괜찮은 것 같아용
hada 작성자 2013-10-14 (월) 04:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
피브로3달다니고그만뒀어요..가지마세요..정말비추합니다
덕산리 작성자 2014-01-06 (월) 18:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 피부과 다녀봐야 시간과 돈만 낭비 했던 것 같아요..제 경험상..먹는 것이 젤 중요한 거 같아요
헤라짱 작성자 2014-04-27 (일) 10:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 모낭염으로 6개월 스테로이드 얼굴에 바르고 약을 먹었어요... 그것도 왕복 6시간 넘는 유명하다는 피부과였는데 알고보니 스테로이드처방이더군요...끊음과 동시에 부작용... 지루성,모낭염, 주사로 발전..지금은 전주로 피부과 옮겨 서서히 치료중입니다... 제가 다니는 곳은 서은옥피부과예요,.. 친절하시고 꼼꼼하십니다,. 약과 함께 식단조절로 나름 스스로 조절중입니다.  지금은 많이 좋아졌구여... 약발인지 모르지만.... 완치는 없지만 꾸준히 치료하면 좋아지겠지요... 선생님도 말씀하시더라구요.... 꾸준히, 스트레스 없이,,, 나을거라는 희망으로 치료 같이 하자구요...
hi