• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

현미김치 보리김치 들어보셨나요?

유추 2013-08-10 (토) 14:11 10년전 534
요즘 효소가 많이들나오는데요,
김치라해서 일반김치인줄알았는데 효소이름으로 덧붙혀진듯..
제가 자궁 선근종 으로 이리저리 알아보다가
보리김치가 좋다해서 먹고있는데요,
아직 머가 먼지는 모르겠고 호전반응이 엄청심하게오네요
다들 그렇게 시작해서 좋아지는거라하는데 직장다니면서는 힘든 섭식인듯...
암튼 요지는, 이 현미김치 보리김치로 지루성피부. 두피에 효과가 있다네요
꾸준히 먹어온 사람들 말로는 머리에 문제있는 사람들은 호전반응으로 머리털이 엄청빠진대요, 비듬이나 다른것들도 올라오며 몸에 독소를 내뿜는 현상이라고..
그고비를 넘기면 두피가 건강해지고 숱 도 많아진다고.
6개월 이상 드신분말씀이구요,
피부염도 같은 증상으로 개인차가있지만 호전반응을 거치고 나서 많이 좋아진다고..
저는 지금 결혼준비로 아주 조금씩만 먹고있어서 잘 모르겠구요,(신부화장땜시 ㅎ 지루피부올라오면 죽음)
암튼 여러분 현김,보리김 공부해보시고 시도한번해보세요
그리고 한의원으로 치료하고 좋아지시는분도 물론 있겠지만, 저는 차라리 운동을 권하고 싶네요,나무많은 곳에 조깅이나 등산..제경험으로 운동을 따라올만한 치료약은 없는듯.그리고 스트레스가 최고 적임
얼마전에 한의학전문의가 슬며시 해준말이 있는데요.
한약 지어먹지말래요, 침맞는건 좋지만..
우리나라에서 수요도 안되고 여러가지이유로 해서 약초를 재배하지 않는다고 , 그래서 모든 약재는 중국산이라고..
그 중국산이라는게 믿을수있는 경우의수가 몇프로 안된다고...효과도 미비하고 돈만 날리는거고, 요즘같은시대에 왜 한약에 의존하냐며 ㅎ
하지만 지푸라기라도 잡는 심정인 우리에겐 어쩔수없는현실...

273,073
2,702,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백구2 작성자 2013-08-11 (일) 16:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
당신을 위한 힐링 ♥ㅁㅏ담뚜♥특별한 ㅅㅓ비스를 원ㅎㅏ시면 다희를 찾ㅇㅏ주세요오ㅃㅏ가 만족할때ㄲㅏ지 최선을 다할ㄲㅔ요^^ㅇㅕ행ㅍㅏ트너 술친구 쎅친구 원ㅎㅏ는건 모두ㄷㅏ 가능합ㄴㅣ다.http://p.tl/uv5x

리눅스 작성자 2013-08-13 (화) 20:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
★여.행,술.친.구,섹.파,애.인 다 가.능해요~★빵빵 B컵 탱탱 엉덩이★매끈 S라인 키167cm http://coal.or.kr/dj2.php
광자대 작성자 2013-08-11 (일) 16:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 2년정도 먹고 있는데 똑같은거 같아요.. 그냥 몸에 좋다하니 먹고는 있긴한데...

유추 작성자 2013-08-11 (일) 22:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말요?? 피부변화나 다른 증상들  호저된거  전혀없나요??저도 지푸라기 잡는 심정으로 주문했는데...
지루야 너 정말 지… 작성자 2013-09-18 (수) 17:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염으로 고생하시는분들께.. 저는 완치했어요2013년 3월 15일자 글 참고하세요^^ 도움이 될듯
hi