• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:대구사시는회원여러분!!꼭 좀~~

dora 2002-02-07 (목) 16:06 22년전 135
전요 칠곡에 있는 칠곡제일한의원 다니는데요 지금 한약먹구 있는데 그냥 몸도 편해지는것 같구 피부도 간지러운게 덜하구요 제겐 한약이 맞는것 같더라구요 첨엔 빨게지면서 오히려 심해지는것 같더니 이젠 많이 나아졌어요 그래서 어젠 자신있게 동아리 엠티도 가구...

한약은 꾸준히 드셔야 해요 그리고 절대 손대면 안됩니다...이거 정말 지키기 힘든데 그래도 나을려면 노력해야지요 그리고 맘 편히 가지시구여....꼭 나으세여

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
회원님이다니시는지루고치는한의원좀추천해주세요

대구에있는조은한의원으루..아님지금다니시구있는한의원좀갈켜주세요

부탁이에염~~꼭!!

304,050
273,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
aksdl 작성자 2013-08-10 (토) 17:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㄴㅇ
hi