• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염 두드러기증상?

zzzz 2013-07-24 (수) 16:13 10년전 606
안녕하세요 다름이 아니라
제가 현재 지루성을앓고있는데 채식한지는
두세달이되었는데 안그러다가 최근에
두드러기 증상이나타나서요 ㅠ 턱주변이랑
얼굴옆면쪽에 모기물린것같이 간지럽고
붉은게 몇개나요 ㅠ ㅜ 좁쌀두 올라오구요
왜그런지 원인을 모르겠어요.
식단은 시금치콩나물밥 쌩오이쌩당근
이렇게먹고 가끔씩 연두부먹고
과일은주로 메론 수박 바나나랑
감자고구마를 간식용으로 먹고있어요 .
본래 지루성이었던피부는 어느정도 붉은기가
가라앉고 완화가된것같은데 그외의피부에
두세군데씩 두드러기증상이 나타나서요 ㅜ ㅜ 이유를
모르겠어서 이렇게 글남겨요.

2,689,998
2,703,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한판군 작성자 2013-07-24 (수) 16:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 간혹 두드러기가 발생했는데요, 지루성피부염 이게 면역력이떨어져서 생기는거라 몸이그래서 두드러기도 생기는거라고 하셨어요. 병원에서 좀 더 자세하게 진단 받아보시는게 좋을거 같아요

라윤이 작성자 2013-07-24 (수) 20:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
당신을 위한 힐링 ♥마담뚜♥대학생부터 미시까지 화끈한 몸의대화나의 인연을 찾아보세요...섹파+엔조이+애인대행http://hoobo21.com/SEX69.html

zzzz 작성자 2013-07-25 (목) 09:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다 ^ ^  좀잠잠해졌네요 날씨탓도있나봐요.
나눗 작성자 2013-07-26 (금) 07:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
저와같네요ㅡ아마야채성분에자신과안맞는것도잇을수잇다구해욛저도해독주스마시고잇는데뭐ㅈ가자꾸올라오고힘듬 ㅠㅠ

zzzz 작성자 2013-07-26 (금) 19:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어쩌면 안맞는게 있는것같다는 생각도드네요. 혹시몰라서 알레르기내과에서 검사도해봤는데 그음식들은 피해서먹었는데 지루성이랑은 그닥연관이없나봐요 ㅜ ㅜ 답답하네요..참 ..

zzzz 작성자 2013-08-02 (금) 15:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저는 집진드기수치가젤높게나오고 나머지는 거의반응이없게나왔는데 지루성은정말 뚜렷한 원인을알수가없는것같아요 ㅠ ㅜ
Alexsandro… 작성자 2013-07-29 (월) 11:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 채식시작하면 그런데요

zzzz 작성자 2013-08-02 (금) 15:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식한지 두세달이 된후에 그러네요 ㅠ 그래서 한의원가서 체질진단받고 한약받아왔어요 목록보니깐 제가여태한게 저의 체질에 해로운음식들뿐이더라구요..쇼크받앗어요..ㅋㅋㅋ
뽀뚜 작성자 2013-07-30 (화) 17:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
손 대서 그러신걸 꺼에요 손 대지마세요.

zzzz 작성자 2013-08-02 (금) 15:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
손절대안대요 ㅠ ㅠ 손댈정도의가려움도아니고..한의원가서체질식단받아왓더니 여태한게 해로운채식들뿐이더라구요 ㅠ아마저랑맞지않은채식이였던것같네요.
hi