• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

약침시술 받아보신분 게세요?

주봉 2013-07-03 (수) 14:12 11년전 208
 체질개선 전신치료로 병변이 있는 부위

전신장부균형을 맞추어주는 치료로 재발을 막을수 있다고 하네요,

효과보신분 계세요?

3,061,881
3,203,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이혜란 작성자 2013-07-03 (수) 17:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
아는동생이티비서 보고 말하던데 수도권얘기라구하더군요 근데한의원가서 침맞을꺼라니깐 한의사가 아픔만큼효가가있음 추천하겠는데 아픔만큼효과없으니깐 미세효과니깐 추천안한다던데 저도 침 그거 궁금하거든요
주봉 작성자 2013-07-04 (목) 08:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
효과없군요?

이혜란 작성자 2013-07-04 (목) 23:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
해보진않았어요
원혜 작성자 2013-07-15 (월) 11:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 다니는 한의원에서는 얼굴에 침놔주시면서 심한 날은 목이나 양쪽 떡끝 귀옆부분에 놔주시는데 확실히 효과있어요 주사형식으로돼서 약의좋은 유효성분이 직접적으로 전달되는 듯해요
순돌 작성자 2013-07-23 (화) 07:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 효과 잘 모르겠어요 근데 안하는것보단 안심은되더라구요
나이키 작성자 2013-07-29 (월) 20:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 일주일에 한번씩 맞았는데 그닥 효과를 못봤네요.. 그냥 요즘은 얼굴에 침맞아서 피나게 하는걸 하고 있어요..
hi