• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타민제 좋은것 있을까요?

뽀뚜 2013-04-17 (수) 15:47 11년전 247
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용

지금 한의원 치료를 하고있는데요, 다른 카페에서 보니 비타민들 많이 복용하고 있으신것 같은데 병원에 물어보니 복용해도 된다 하시네요

흡수율이 중요하다고 하는데 센트륨? 이건 흡수율이 낮다고 하네요. 추천해주실 것 있으신가요?

220,381
273,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고운피부내놔 작성자 2013-04-18 (목) 11:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
우리나라 비타민은 거의 화학성분이랑 섞여있다고 하네요 -_-;그래서.. 저는 아이허브인가? 미국에서 주문해서 먹고 있어요.. 무지 셔요 ;ㅁ;비타민 씨가 좋을것 같아요 나머지 비타민은 개인에 특성에 따라 안좋을 수도 있다고 하니까...
poketcat 작성자 2013-04-20 (토) 10:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
윗분처럼 아이허브에서 시켜 드세요. 국내제품은 외국제품에 비해 가격도 비싸고 함유량도 엄청 나게 떨어집니다.얼라이브 , 퍼펙트패밀리 제품 검색해 보세용~두가지 외에도 많지만 두가지 상품이 가격,함유량,인지도 면에서 거의 압도적입니다.
뿌꾸뿌꾸 작성자 2013-04-20 (토) 22:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
멜라루카 비타민 추천해요 최근에 알게되었는데 올리고공법이라고 특허받은 기술로 흡수율을 높였다고하네요 저도 먹고있는데 만족하고 먹고있어요
hi