• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

차앤박

바람에휘는나무 2013-03-01 (금) 02:45 11년전 442
제 피부 보신 지인이 주변에 아는분이 차앤박에서 완죤 고쳤다던데 혹시 차앤박에서 치료받아보신 분계신지요? 정말 다른 피부과랑 다른가요?

789,085
2,974,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀뚜 작성자 2013-03-01 (금) 11:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 1000군데 가도 스테로이드 밖에 없습니다.
오늘 작성자 2013-03-01 (금) 11:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 저도 처음에 먹고 일년은 재발안해서 몰랐어요 약에 무서움
hoyalily 작성자 2013-03-01 (금) 15:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 여의도차앤박다녔었는데 스테밖에안줘요 비추..
당나귀 작성자 2013-03-01 (금) 18:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원은 다 비슷한가 봐요
지루한피부 작성자 2013-03-01 (금) 23:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 대학병원피부과교수..알아서 스테..는 안줄거라고.확 좋아지지는 않지만.서서히좋아질거라고..........뭐 아직 치료초기라 뭐라못말하겠네요 추천해준 지루좋아지신분은 이제 약끊고 .사신다던데..스테는 만병통치약 효과는 좋은데 끊으면 부작용이 ㅡ.ㅜ 스테로이드연고는 꼭 필요는 하지만.과용은 금물
바람에휘는나무 작성자 2013-03-02 (토) 13:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요~혹시나 했네요~그럼그렇지~때로는 그런 지인들의 말씀을 못들은 척하기도 힘드네요~ㅠ
고씨여인 작성자 2013-03-04 (월) 14:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부과에서 주는 약 스테예요??? 비싸던데;;;
Tom Cruise 작성자 2013-03-16 (토) 23:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
등업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2013-04-07 (일) 20:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
hi