• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 따가워 죽겠어여...ㅜ.ㅜ

♡해바라기닮기♡ 2004-11-24 (수) 15:50 19년전 248
가입하고 첨 올리능 글이네여...

저능 지루를 앓은지... 거의 10년 다되가네여...

저능 저희 아빠께서 지루성이어서 병원에서 유전이라구 하네여...

여기저기 안다녀본 곳이 없어여...

이제능 포기해서 걍 아무 조치도 안하구 있어여...

긍대 며칠전부터 얼굴에 스킨만 바르더라도 얼굴이 아프더라구여...

징짜 화장품 바르자마자..눈물이 나능거 있져...

정말 미쳐 죽능줄 알았어여...

글애서 이번주에 병원 갈려구 하능데여...

프로토픽이 그렇게 효과가 있나해서...

글구 저랑 같은 증상 가지고 계신분 있나여?

어케 관리 하시능지 알고 싶어서여...

1,493,914
2,745,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바라미 작성자 2004-11-24 (수) 16:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 작년 겨울때 심하게 뒤집어 졌었죠. 이번 겨울이 두렵습니다.. --+ 암튼 정말 순한 스킨 있잖아요. 알콜,향,오일 안 들어 간걸로 바르세요. 그리고 얼굴에 되도록이면 자극 주지 마시구요. 저도 세수하고 나면 항상 쓰라려 죽는줄 알았는데 바로 순한 스킨 바르면 괜찮아 졌었거든요.. 저 한독에서 나오는
바라미 작성자 2004-11-24 (수) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
달란트 로션스킨 세트 쓰거든요. 한독꺼가 순하고 무지 좋아요. 저 그래서 거기꺼로 다 구입했거든요.. 안 따갑고 좋아요. 암튼 거기껀 저한테 좋았는데 다른 사람은 잘 모르겠네요.. 그래도 꼭 순한 스킨 써보세요.
美...˚ 작성자 2004-11-24 (수) 21:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
프로토픽써보세요.
불꽃놀이 작성자 2004-11-24 (수) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 화이트릴리 쓰는데여,그중에 B2로션이라고 있는데 스킨입니다.저도 얼굴이 많이 따가워 일반화장품을 못쓰는데요,이건 전혀 자극이 없습니다~이거말고도 천연제품 많으니까 알아보세요~
세리스 작성자 2004-11-25 (목) 10:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
스킨은 로뎀 제품이 써본것중에는 젤 순하더군요. 포도추출물이라 항산화작용도 있을테고.. 문제는 가격이 ㅡㅡ;; 세안제 꼭 순한것으로 쓰세요. 안맞고 그러면 따갑고 장난아니죠.
hi