• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

족욕 느낌좋네요♪

나는야완치 2013-02-28 (목) 00:42 11년전 414
사실 그 전에도 어설프게 ㄷㅐ야에물받아놓구했다가
족욕기사서 제대로하기시작한건데 족욕끝난후 서서히 열이올라오더라구요저같은경우에는 거의1시간?이정도가 발그레상기되있어요 얼굴이뜨겁진않아요심하게 이 열기를 식혀줘야하는데 거기까진귀찮아서안함 혹시족욕후얼굴 꼭식혀줘야하나요?ㅠㅠ 아무튼 그 붉은기가가신후에는 붉은염증들이 많이완화가되네요 ㅎ 반신욕은부담스럽고
족욕 꾸준히할생각이에요^^

아참 이번주 토요일 광주에도 하늘마음한의원생겼더라구요
체질알아보려구요소양인소음인이런거
그리구 그에따른식습관까지알려주신다니 그거알아보려구요ㅎㅎ 경험있으신분?ㅡ?

1,261,247
607,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지루바이바이 작성자 2013-02-28 (목) 13:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕이 진짜좋은거같아용~~꾸준히 하면 더좋을듯해여ㅎㅎ저두 제가 무슨체질인지 한의원가서 알아보려구용!하늘마음은 못가봤네여ㅠ
아차산새댁 작성자 2013-02-28 (목) 15:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 천호하늘마음다니는데요 채식3개월째에요 등푸른생선도안되구 우유햄고기조개류 전부안되요. 나물이나두부채소류카레 집에서만해먹구있어요. 처음보다 많이낳아지구 변비두사라지구요. 특히뜨거운물 수시로드세요. 음식두제일중요한거같아요. 커피두드시지말구 차종류많이드세요~
소망꽃 작성자 2013-03-06 (수) 17:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
우엉차 좋다그래서 마시고 있어요 ..... ㅋㅋ
둥둥이 작성자 2013-03-10 (일) 13:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 족욕은 강추예요^^~
Tom Cruise 작성자 2013-03-16 (토) 23:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
등업
ceiling 작성자 2013-03-28 (목) 19:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕이 효과가 있는지
지루탈출빠샤 작성자 2013-03-30 (토) 14:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 족욕하고 있어요 열흘쯤 됐는데 좀 더 해봐야 효과가 있겠죠?
꿈바라기 작성자 2013-04-04 (목) 20:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕 정말 효과있다면 귀찮더라도 해봐야겠어요ㅠㅠ
ㅠㅠ후앙 작성자 2013-04-25 (목) 13:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
혈액순환에도 도움이되는듯하나요~?
hi