• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요즘엔 팩하는재미로 살아요^^

♥Sweet 진아♥ 2004-11-24 (수) 13:32 19년전 132
비누,샴푸등등 천연제품으로 바꾸고 음식두 가려먹고 저는 월래 고기시러하거든요..

현미밥 꼬박꼬박먹고 물두 하루에 1.5리터씩 먹고^^;;;;; 과일두 하루에 몇개씩 먹고

비타민두 챙겨먹고 ^^* 요즘 지루퇴치 중입니다^^ 첨엔 피부과 마니 가다가 안간지 오래

됐구요..요즘엔 팩하는 재미로 살아요..심심할때마다 팩하고 미역닳인물 얼굴에 바르고^^;;;;;

그래두 처음보다는 붉은것두 마니 살아지고 가족들두 마니 조아졌다고 다들 놀라네요^^*

한가지 문제인게 있는데요..운동말예요..밖에 날씨가 이제 추워지자나요..운동하러 나가서

더 피부가 나빠지진 않을까 걱정이 돼요..그리고 저는 이상하게 운동해도 땀이 안나서요..

운동한거 같지두 안쿠요..아침에 운동하는게 나을까요??밤에 운동하는게 나을까요??

382,733
1,533,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi