• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한약 드시고 계신분들~~

Happy★ 2013-02-27 (수) 09:59 11년전 293
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 9년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 방치중

카페 오랜만이네요

지루 생긴지 벌써 9년이나흘럿네요

나이만먹고ㅠㅠ 좀괜찮앗다 싶엇는데 요즘들어 다시 스믈스믈올라오네요ㅠㅠ

여드름같이 뾰루지같은것들도 요즘 마니올라오고 ㅠ

휴 ㅠㅠ 그래서 한약좀 먹어보려고 하는데 예전에 한약먹어도 효과없엇다는 분들이 많아서 안했엇는데

이제는 해야될거같네요 뭐라도 해야할듯ㅠㅠ  혹시 효과보신분잇으시면 답변좀주세용 ㅠㅠ

청주에 사시는분들 효과보신 한의원이나  청주아니여도 괜찮아요

정보좀 나눠주세요~~^^

댓글 3건
바람에휘는나무 작성자 2013-02-27 (수) 16:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
한의원을잘선택하시는게중요할듯해요~제가다녀보니까일단피부전문인곳이좋겠구요~경제적여유있으시담효소유산균같이먹는데도좋은것같더라구요~아님한약먹음서효소,미네랄,비타민제를따로섭취해보시거나~이런저런책들을읽다보니병에대한생각이마니달라지고새로이알게되는것도많고~저두지금은들인돈이아까워서라도다니던데계속다니고있는데효소복용시작했구요미네랄섭취방법을알아보는중이구요조만간디톡스도하려고하거든요~식습관도바꾸셔야하고~겪어봐서아시겠지만이병은한가지방법으로안되는난치성질환인만큼여러노력이필요한듯함당~ㅠ
김용철 작성자 2013-02-28 (목) 16:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염, 아토피가 암보다 무서운병입니다. 100%완치가능합니다. 제가 그랬습니다. 01028845290 상담해드려요 먹는걸로 치유하면안돼요....
야멩 작성자 2013-04-04 (목) 20:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
한약먹고싶당 ㅠㅠ
hi