• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한약먹어도 되나요?

피부염 싫어 2004-11-23 (화) 17:54 19년전 156
안면지루성 피부염이라는데요 피부과 약 먹다가 안들어서 한약을 먹을려고 하는데......

2,932,107
43,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
plz-stand-… 작성자 2004-11-23 (화) 18:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지는 사람도 있지만 그렇지 않은사람도있어요.. 한약이란게 우선 비싸기두 하구..
secret gar… 작성자 2004-11-23 (화) 22:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한약 6개월 먹었는데요..... 진짜 좋아지긴 하는데, 약 다 먹고 나면 또 그래요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정은 작성자 2004-11-24 (수) 11:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한약 엄청 많이 먹었는데,, 별로 효과는 없더군요...
불꽃놀이 작성자 2004-11-24 (수) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
한약은 지루치료라기보단 지루가 생길수 있는 근본적인 원인들을 치료목적으로 하는데,우선 한방치료는 가격이 넘 비쌉니다..하루이틀에 치료가 되는것도 아니구요,정말 잘하는 한방병원이 우선이구요,윗분이 말씀하신데로 개월수를 따지지않구 여유있게 치료할수있어야하지않을까요..
지루야가랏 작성자 2004-11-30 (화) 18:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약만 1년 넘게 먹었는데요. 뚜렷한 효과는 없지만 몸 속은 좋아지는 듯 하더라구요. 어차피 피부과 약은 몸에 해롭고..한약도 그다지 효과를 보지 못하고..누가 지루에 관해 연구 좀 안해주나요? 보험안되는 여드름만 연구해대고..
hi