• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

엄청난 기름기.... ㅠㅠ 이거 어떻게 관리하시나요??

secret gar… 2004-11-22 (월) 22:10 19년전 167

아... 저는 진짜... 기름기때문에 너무 힘듭니다.
양볼이 약간 붉고 땡기는 거... 그거까진 참겠는데.
이노무 기름기... ㅠㅠ
어쩌다 파우더 바른 날은(물론 피부 상태 좋은 날이겠지요... ㅠㅠ)
이 기름기가 화장을 다 지워버려요...
볼때기 땡기는데두... 사람 너무 많거나 중요한 날이라 파우더 바른건데.
진짜 얼마나 난감하고.. 창피하고, 속상한지...
기름기 어떻게 관리들 하세요???

저는 집에 있을 때는, 화장솜에 스킨 묻혀서 기름기 닦아내는데. 이거 좋은 거 같아요..
세수는 자주 하면 안 좋다고 해서, 그냥 아침 저녁에 하는 걸로만- 그 이상은 안 하려구요.
아... 이노무 기름기...
어떻게 하십니까??

1,531,431
305,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김명옥 작성자 2004-11-23 (화) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
노스테 지르세럼 한번 사용해보세요. 그걸 사용하니 확실히 피지가 줄던데요.
드ㅏ자ㅡ 작성자 2004-12-16 (목) 11:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
기름기 있는 음식을 무조건 가급적 피하세요!!!힘들겠지만...그렇게 하심 많이 도움이 됩니다.
hi