• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타민제 추천좀 해주세요

네로 2004-11-22 (월) 02:42 19년전 172
비타민제 먹음 좋다구 해서 먹어보려구 하는데요
머...치료약은 아니지만 걍..안먹는것보단 낫다구 하니까
먹어보려구요
어떤비타민제 복용들 하시나요?
이름좀 가르쳐주세요...

3,152,049
380,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
plz-stand-… 작성자 2004-11-22 (월) 17:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 온리 과일로...  하루에 귤 20개는 먹는듯..;;  비타민제야 종류가 워낙많으니.. 유명한걸론 레모나가있겠죠..; 조그만 깍에 구슬같이 든것은 가지고다니기가 편하고.. 흐음..;;전 어느게 좋은진 잘 몰르겠네욤..; 좋은비타민제아시는분이 답변해주시길.(도움안돼는 꼬릿말이군;;)
Dream 작성자 2004-11-23 (화) 00:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에 뉴트리라이트를 검색하여 보세요. 도움이 될겁니다.
너울 작성자 2004-11-23 (화) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 며칠전부터 암웨이에서 나오는 비타민 먹거든요. 비타민, 식이섬유, 미네랄. 주변에서 먹어본 사람이 효과 봤다고 해서요. 우선은 하는 중이니까, 효과보면 글 올릴께요.
captn 작성자 2004-11-24 (수) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
누트리 라이트 이상 제품이 없다고 봅니다. 자세한 내용은 연락 주세요 010-3137-8284입니다.
hi