• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이니스프리노세범파우더성분

나는야완치 2013-01-28 (월) 14:12 11년전 338

1454114451060875167CEF

봐주세요 디메치콘이.향료가걸리긴하는데
전반적으로괜찮으려나요
유분만잡기에 괜찮을것같아서

3,657,733
462,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕안녕안뇽 작성자 2013-01-28 (월) 14:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도이거쓰는데 나름쓸만해영. 걍 트러블같은거없구 유분은 확실히 잘 잡아줘용!!
오호이 작성자 2013-01-28 (월) 15:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
평소에 크림에서 실리콘 느낌 나는것에 알러지만 없으시면 성분은 괜찮아요
_luxury_ 작성자 2013-01-29 (화) 16:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
이니스프리는 제가알기론 로드샵중에서는 가장 성분이 좋다생각합니다. 하지만 향료는 많이 유해한성분이고 위의 디매치콘과 ~폴리머는 좋은 성분들이 아닙니다. 폴리머가 들어가는 것들은 실리콘을 의미한다고합니다. 알러지반응이나 자극이없으시다면 써도 나쁘지않겠지만 성분상 자극이아예없다고는 할수없을거같아요.
당나귀 작성자 2013-03-01 (금) 18:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이니스프리 안 맞더라구요
hi