• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

진짜루 술, 담배 다 끊으신건가요??

kingdom 2004-11-13 (토) 14:56 19년전 218
회원님들 어리신 회원님들은 몰라도 스무살을 넘긴 회원님들 정말로 술, 담배 끊고 사시나요???
물론 평소에 술, 담배 못하시던 분도 있겠지만,,, 어케 그러수 있죠....
저는 벌써 이번주에만 두번째 술자리를 가졌거든요...그래서 지금 얼굴이 엉망이에요...
우째 이럴수가... 빨리 얼굴이 진정되는 방법 없을까요?? 단기간에 효과를 볼수 있는 그런거요...

620,056
3,074,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SoullessAu… 작성자 2004-11-13 (토) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 애초부터 담배안피고 술도 모임할때만 가끔 먹었는데, 간접흡연과 술이 지루성 피부병을 악화시키는건 확실하더군요. 요새는 사정이 바뀌어 술도 안먹게 돼 이런이유들로 악화는 안되어도 약을 안쓰면 점점 심해지기에 약을 씁니다. 단기간에 효과를 볼수있는건 당연히 약을 쓰는거죠. 스테로이드가 아닌 프로토픽을..
SoullessAu… 작성자 2004-11-13 (토) 18:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
한번 시도해보세요. 경험상 스테로이드 못지않게 효과가 빠르더군요..참고로 1%가 0.03%짜리보다 당연히 효과가 높아요. 이 약의 원리는 지루성피부병의 발달하는과정 즉 피부가 어떤이유로 비정상적으로 짧은 시간에 많이 생산한다는 것을 차단하는 작용을 합니다. 이 약은 피부를 덜 민감하게 만들어 피부생산을 ..
美...˚ 작성자 2004-11-13 (토) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
프로토픽 진짜 강추입니다 저는 이거쓰고 거의 완치상태이고 지금은 프로토픽안써도 멀쩡합니다.
불꽃놀이 작성자 2004-11-13 (토) 23:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
안쓴지 몇달이나 되셨나요?
SoullessAu… 작성자 2004-11-14 (일) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
이전에 글쓰다 갑자기 이상이 생겨...피부생산을 정상적으로 하게 하는거죠. 이 약이 원래는 간이식수술등을 받는 환자에게 새로운 조직에 거부반응을 안일으키게 하는약이라고 합니다.
보기 작성자 2004-11-17 (수) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
끊을꺼 다 끊고..먹을꺼 안먹고..그렇게 살면 무슨 낙~~ 술은 체질적으로 못마시니깐..일년에 맥주 4병이내로 먹을꺼 같구요..담배는..줄담배라..좀 문제입니다. 지루때문이 아니라..몸이 가는게 느껴져서..올해안으로 꼭 끊고 싶은데..힘드네요.
lmbbong-_-… 작성자 2004-11-24 (수) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드니 프로토픽이니 절대 쓰지말라고 하는 사람도 있던데,,,그약 쓰다가 끊으면 얼굴 더심해져서...도데체 써야되는건지 말아야하는건지 모르겠네요,,
hi