• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

갑자기 생겨난..지루성 피부때문에..

oops-_-; 2004-11-13 (토) 00:57 19년전 169
제가 고등학교때부터 20대중반까지 여드름때문에 고생많이했었거든요..

로아먹고 거의 다 고치고..이젠 로아먹지않아도 예전처럼 여드름이 많이 나지않아요

헌대 작년부터인가... 피부가 이상해지드라구요...

--;병원가서 약먹고 하면 좀 나아지다가 다시안좋아지구...

얼굴이 쉽게 잘붉어지고....술먹음 예전엔 여드름있어도 안그랬는데

한잔만 마셔도 얼굴이 벌게지고 열이나서 챙피해서 술도 못먹어요...

간지러운건 심하지않은데 전체적으로 얼굴이 잘 붉어져요...

지금 병원다니고 있긴한데... 그때뿐인거 같아요...ㅠㅠ

어떻게 해야하나요...

화장품으로 지루성피부가 심해질수 있나요?

제가 작년부터 설화수 메이크업베이스(이게 유분기가 좀있어요..아줌마들쓰는거라..)

를 써왔는데....혹시 유분기있는 화장품을 쓰면 지루피부염이 심해지나요?

피부과 의사말론 지루성피부는 여드름보다도 치료가 쉽다하는데....

약먹고 연고바르는데 아무래도 좋지않을꺼 같아서.. 아주심할때만 바르고 먹고있어요...

일단 제가 어떻게 해야할까요?

치료후기는 열심히 보고있긴한데 머리가 복잡합니다....

3,243,093
54,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi