• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔트크림쓰시는분들!

캔버스10호 2013-01-12 (토) 21:54 11년전 1028
바르고나면 가렵지않나요?
전 바르고나면 미친듯이 가렵더라구요.....
그래서 잘때발라도 아침되면 밤중에 긁어놔서 제자리만 돌아요...
솔트크림바르고나서 어느정도까지는 나아진것같아요
근데 지금 80%???쯤 나았다고치면 이 나머지 20%가 나아질기미를안보여요...
나은줄알았던 아토피는 목에 심해지고....미치겠네요

23,665
2,935,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지영이완치 작성자 2013-01-12 (토) 22:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 80프로 고쳐진거면 정말대박이지않나요? 긍정적으로 생각하시면서 20프로도 머지않아 곧좋아질거다 생각하시면 곧나을거에요~!

캔버스10호 작성자 2013-01-12 (토) 22:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅜㅜ저도 그렇게생각하려고해요
쭈니꼬 작성자 2013-01-12 (토) 22:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
저오늘택배왓는데ㅜㅜ흠무셥네요..바르기두려움

캔버스10호 작성자 2013-01-12 (토) 22:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
처음엔 얇게바르세요...저 처음에 왕창발랐다가 뒤집어져가지고ㅋㅋㅋ처음엔 뒤집어지고 두번째부터 맞았어요

쭈니꼬 작성자 2013-01-12 (토) 22:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
그래야겟어요!! 그대로 팔십프로나 나으셧다니 기대되네용
시크릿z 작성자 2013-01-13 (일) 09:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림에 미네랄성분이 있나요?
rrrrrrrrrr… 작성자 2013-01-15 (화) 15:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 솔트크림 한달 쓰고 아주 좋아져서 지루성피부염 다 나은줄 알고 피부과에 가밨는데요!!의사선생님께서 아직 볼쪽에는 남아있다고 해서 놀랐어요ㅜㅜ
이냐시스 작성자 2013-01-17 (목) 02:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데 솔트 너무 비사지않나요? ㅠㅠ 돈이없다능 ㅠㅠ
이냐시스 작성자 2013-01-17 (목) 02:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트는 그거 하나만바르는건가요? 아님 스킨이나 자외선차단제도 함께쓴느건가요?
한판군 작성자 2013-01-21 (월) 16:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림 어차피 잠시 좋아지는거에요... 효과 없습니다.

캔버스10호 작성자 2013-01-21 (월) 16:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 효과좋은거추천좀해주세요 확실히 효과가 떨어지는거같아요...

한판군 작성자 2013-01-24 (목) 11:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림 일주일 정도 잠시 좋아지다가 다시 피부 개판되요 그거 효과 없습니다.

한판군 작성자 2013-01-24 (목) 11:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 알로에젤 같은 순한 보습제만 쓰는게 잴루 좋으거 같습니다.
사랑스러웡s 작성자 2013-01-21 (월) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림 써봤는데 음뭐 딱히..치료용은 아닌거 같아요.. 홍보가 좀 잘된 케이스 같아요..
한판군 작성자 2013-01-25 (금) 12:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림 쓰지마세요 그때 뿐입니다. 전혀 효과 없어요, 지식인 광고에 속아서 구입해본 사람입니다.
대구리 작성자 2013-02-23 (토) 01:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 어쩐지 사서 쓰고 있는데.. 아직 호전이 없네여.
hi