• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

카레팩

bonaclick 2013-01-09 (수) 20:14 11년전 286
회원님들~~
어제 우연히 겟잇뷰티 재방 보다가 카레팩이 피부 미백에 탁월한 효과가 있다는 전문가의 말을 듣고 시중에 파는 카레는 왠지 조미료 땜에 안 좋을 듯 하여 인도에서 공수해 온 원조 카레를 우유에 섞에 발랐습니다~~
바를 때는 색감이 노란게 너무 이쁘고 잘 바리더라구요~~
십분이 지난 뒤 얼굴이 땡기길래 미온수 물로 세안을 했는데 아뿔사 얼굴이 노랗게 물들었지 머예요ㅠㅠ 정말 난감 했습니다~~
그래서 폼 크랜징에 녹차가루 섞어서 가제수건으로 미친듯이 문질렀습니다~~가제수건에 노란물이 물들더군요~~
그래도 완전히 물든 얼굴을 원상복귀 시키기 어려웠습니다 ㅠㅠ
이제 겨우 색깔은 돌아왔지만 어제 너무 세게 문질러서 얼굴에 기스 난 것처럼 엄청 따갑네요~~
지루완치를 위해서 노력하고 있는 찰나에 이런 봉변이ㅠㅠ
너무 심하짐 않지만 아직까지 홍조가 띄고 따가워서 보습크림 계속 바르고 있습니다~
여튼 절대 네버 카레팩 하지 마세요~~!!

1,630,983
2,689,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루어광 작성자 2013-01-10 (목) 10:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ
안녕안녕안뇽 작성자 2013-01-10 (목) 16:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
헉 카레팩은ㄸ 첨들어바요..ㅜㅜ
우띠리 작성자 2013-01-11 (금) 00:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
저런..그거 지우느라 자극주면 안되는 피부에ㄷㅓ 자극을 주셨군요..ㅠㅠ어쩌나요..ㅇ
bonaclick 작성자 2013-01-11 (금) 13:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
이제 진정 됐어요~~ㅋ여튼 넘무 욕심을 부렸나 봐요~~
ㄷㅋ 작성자 2013-01-22 (화) 16:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
허어....
hi